1
336

Какой фильм стоит посмотреть

Вот сядешь, порой вечерочком, а делать нечего. И думаешь: какой же фильм стоит посмотреть? Вот мой топ-8  фильмов, которые таки стоит увидеть.  Я вообще приверженка лирических фильмов о высоком и вечном, фильмов о любви, или с детективным началом и соответствующим захватывающим продолжением.
1. Дневник памяти. Еще раз о любви. О любви на века, через все страдания и испытания. Может, мужскому населению и не очень приятно такое кино, но проникнется каждый однозначно.  Тем более игра актеров великолепна. Ослепительный Райан Гослинг – воплощение женского идеала всех времен и народов. 

null

2. Поймай меня, если сможешь. Том Хэнкс и Леонардо Ди Каприо – замечательный дуэт. Красивый сюжет, снятый по настоящим событиям, захватывающее действие, реальные переживания. Интересно всем.
3. Гордость и преубеждение. Красивая Кира Найтли, красивая Англия. Красивая любовь отошедшедшего столетия. Философия ушедших веков и изящество манер, все сочетается и находится в органике.
4. Счастливое число Слевина. Все очень запутано. Зачем появляется каждый из персонажев – не известно до самой развязки. На фоне напряжения красной ниточкой проходит период влюбленности главных героев и расстановка приоритетов каждого из них. Захватывающий фильм.
5. Мулен Руж. Скучновато, то слезно. Красивые актеры, хороший состав. Замечательные песни, заводящие танцы. Искренне смешно и искренне грустно. Стоит один раз увидеть и прочувствовать.
6. Перелом. Переживания. Юный обвинитель и опытный пугающий Хопкинс. Цинизм убийцы и амбиции новичка. Особенно притягивает моделирование вечного двигателя на протяжении всего фильма.
7. Спеши любить. Надо посмотреть каждому! Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь. Разве не знакома фраза. Хоть да, хоть нет – надо!
8. Побег из Шоушенка. Гениальный фильм. Один из самых кассовых, 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии посетителей сайта КиноПоиск» на август 2010 года. Не любовь, но красивая дружба.
Какой фильм из этого перечня стоит посмотреть, а какой нет – на Ваше усмотрение, но искренне советую.

Комментировать от
или
еще рекомендуем