0
176

Как избавиться от мышей

 

null

Есть отличное выражение : мой дом - моя крепость , куда мы сами решаем кого впустить ,а кого нет . Но случается так , что непрошенные гости могут прити и сами , и одними из таких сомнительных гостей являются мыши . Это я вление весьма неприятное ,кроме того может принести ущерб . Ведь мыши грызут все вподрят в доме . Многих мучает вопрос как избавиться от мышей ? Каким образом сделать так ,чтоб мыши покинули ваш дом.

Сейчас есть много всевозможных средств для борьбы с мышами : ловушек , мышеловок , отравы . Вам остается выбрать только подходящее для вас средство как избавиться от мышей . Например , мышеловки ,их существует очень много , а что касается приманки ,то тут другой вопрос . Кто придумал , что мыши любят сыр ? Сыр есть они будут в самую последнюю очередь . В качестве приманочного средства для ловли мыши лучше использовать зерно, хлеб и прочее из этого . Народным средством как избавится от мышей считается кот . Но и коты мы знаем бывают разные ,а некоторые очень даже ленивые и ловить мышей они не хотят .

Можно использовать всевозможную отраву для уничтожения мышей . На рынке ее продается очень много . Но это весьма рискованно , если в доме есть животные и дети . 

Но самым обычным и эффективным способом как избавится от мышей является обычная ловушка с клеем . Она долгосрочная и удобная. Клей может храниться и не засохнуть ,пока не намокнет или не покроется пылью . Для того , чтоб сделать ловушку на клею, нам необходимо выбрать нужную поверхность . Поверхность для ловли мыши должна быть гладкой и плоской . Намазываем ее клеем , кладем приманку . Кстати , стоит заметить , что если в качестве приманки у вас хлеб ,то его можно полить растительным маслом для аромата . Такой поддон с клеем может словить и не одну мышь . Его можно потом просто выбросить вместе с содержимым или отлепить мышей и использовать еще .

Кроме того ,старайтесь поддерживать в доме порядок . Нужно чаще мыть полы и пылесосить , чтоб не было крошек , и мышей ничего не привлекало в ваш дом . 

Комментировать от
или
еще рекомендуем