8
50338

Необычная свадьба: 8-летний мальчик женился на 61-летней женщине

null

Необычная свадьба произошла в ЮАР в Цване. Необычно было то, что школьник 8-и лет женился на 61-летней женщине, которая уже была связана узами брака и имела пятеро детей. А состоялась эта свадьба только потому, что это было повеление недавно умершего деда. Семья 8-летнего Санеля Масилела, опасаясь накликать на себя гнев мертвых, меньше, чем за пару месяцев, организовала свадьбу с Хелен Шабангу.
 

null

В красивом костюме со стильной бабочкой 8-летний школьник ведет свою 61-летнюю невесту под венец. Многие соотечественники были шокированы этой необычной свадьбой, но семья малолетнего жениха спокойно относится к этой свадьбе, призывая относится к ней не как к официальному мероприятию, а к некому ритуалу почтения умерших предков.

null

«В нашей семье никогда такого не было, - говорит мама 8-летнего Санеля Пэйшенс, которая младше невесты своего сына на 15 лет. – Санеля мы назвали в честь деда, который не разу не сочетался узами брака, именно поэтому перед своей смерти он обратился к нам с просьбой, чтобы Санель это сделал за него. Его выбор пал на Хелен, так как он ей симпатизировал. Этой свадьбой мы отдадим честь умершим родственникам, иначе в нашей семье может случится несчастье».

null


«Маленькому жениху церемония бракосочетания очень понравилась, он себе все именно так и представлял, правда, он был слегка взволнован». На самом деле официально брак Санель и Хелен зарегистрирован не был, новоиспеченные супруги не собираются жить вместе. После завершения церемонии бракосочетания Хелен вернулась к своему законному супругу. А маленький жених планирует, что когда он вырастет, он женится на девушки своего возраста.

null


61-летняя Хелен также осталась довольна прошедшей свадьбой, несмотря на то, что самому младшему ее ребенку исполнилось 27 лет. «Я имею мужа и пятеро детей, но я очень довольна, что мы этим бракосочетанием доставили радость предкам».

Комментировать от
или
  • Чушь какая-то. Но если у них такие ритуалы уместны...

    • Да дурдом! Для нас! А они верят, не хотят гнева от умершего дедушки испытать. Они хоть во что-то верят. А наш народ уже ничего не почитает... facepalm.gifgirl_sigh.gif

      • У деда маразм, а ребенок отдувается, бред какой то. А если бы дед настаивал на первой брачной ночи, что мальчика и это бы заставили делать!? Дурдом, по другому не назовешь(((

        • бредятина!Ужас какой-то!Ребенка на бабке женить(((((

          • Да это же бред какой-то!!! Как такое вообще возможноshok.gif

            • Боже мой! Бедная невеста и мальчик, это ж нужно было до такого додуматься! А дед чем думал, интересно?

              • Я  в шоке, это такой обсурд, даже если эта церимония ничего не значит..всеравно выглядит очень глупо.

                • Капец!!! Как можна повестьсь на дедушкин старческий маразм?????

                  Иначе это назвать не могу!

                  еще рекомендуем