Какой пылесос лучше купить?
Вчера, когда я убирала, у меня поломался пылесол. Перестал включаться и все. Честно сказать, я даже не расстроилась, а даже, наоборот, обрадовалась. Теперь у меня будет новый! Но какой пылесос лучше купить?
Не теряя времени, вчера вечером я полезла в инет выбирать себе новенький пылесос! И пришла в «ужас» от разнообразия моделей. Столько их много! Столько у них разных функций! Мощность, фильтры, пылесборники, габариты – и все это нужно учесть выбирая пылесос! Ах, да! Еще цена! Хочется купить хороший, но за приемлемую цену.
Вобщем, пока я остановились лишь на том, что мне нужен пылесос с хорошей мощностью - примерно от 300 до 450 Вт, поскольку у меня дома есть 2 кошки и шерсти от них очень много.
Что касается пылесборников, то скорее всего лучше выбрать пылесос с контейнером для сбора пыли, не нужно будет покупать специальные бумажные мешки или постоянно стирать тканевые.
Так, по фильтрам…Какой у Вас? Не могу определиться какой лучше?
Не думала я, что вопрос: «Какой пылесос лучше купить?» окажется для меня таким тяжелым! Очень надеюсь на Вашу помощь! Может у Вас удачная модель пылесоса? Какая?
Аааа, да! Еще думала, может моющий купить пылесос? У кого есть? Как он Вам? Нравится?
Плюсы и минусы мультиварок | Как почистить дно мультиварки? |
Пылесос Bosch, а модель Relaxx'x Zoo))) За турбощетку не знаю, может и можно, я не задавалась этим вопросом, это Вам в магазине спросить нужно.
Ой, Светлана, я что-то не поняла, так у Вас пылесос Bosch или Relaxx'x Zoo? А такую турбощетку отдельно купить нельзя?
У меня тоже циклонный пылесос, LG, не скажу, что я ооочень довольна, но убирает нормально, поэтому покупать новый пока не буду
Нет, не все одинаковые, турбощетка шла в комплекте с пылесосом Relaxx'x Zoo. Разбирается одним движение и чиститься легко.
У меня есть турбощетка, обычная, но она не очень хорошо собирает, шерсть постоянно наматывается на щетки, ее разбирать приходится постоянно, а разбирается она, к слову, очень тяжело. Так что мне проще с обычной щеткой, вручную пройтись по мебели и по ковролину. Светлана, а в смысле специальная? Я думала, что все турбощетки одинаковые. Вы ее отдельно покупали или с Бошем?
Согласна, у меня пылесос Bosch с турбощеткой, замечательно собирает шерсть, правда она специальная, не знаю как обычные собирают.
Если в доме есть животные, то лучше всего брать пылесос с турбощеткой.
у меня SAMSUNG SC4336! очень им довольна, мощность отличная, ругилируемая ручка, удобный контеинер для сбора грязи! в общем хороший бюджетный пылесос
а какой именно у Вас контейнер для сбора грязи? и скажите, пожалуйста, сколько стоит Ваш пылесос
брали мы его за 4100, а конеинер обычный, есть с фильтром(типо бумажный в нутри), а у нас обычный
Спасибо! Я правильно понимаю, сумма в рублях?
да, в рублях!
Спасибо))) Вроде как и цена нормальная получается)) Надо посмотреть модельку вашего пылесоса))