48
272

Реальна ли работа дома для мам?

null

Девочки, а вообще это реально, находясь в декретном отпуске, найти хорошую подработку? То есть вообще, возможна ли работа дома для мам? Понятно, если мамочка умеет шить или вязать, то это в любом случае реально подзаработать. А если нет таких талантов, то чем можно заняться?

Ведь сейчас развелось сколько мошенников, что уже и не знаешь чему и кому верить. Всевозможные собирания ручек на дому, клейка конвертов, да и те же операторы – сплошное мошенничество. Работа копирайтером также крохи, вот я зарегистрировалась в адвего, так там, чтобы успеть выхватить нормальную статью, нужно целый день просматривать. А о всевозможных технологиях не могу писать. Да и те же различные постинги на форум,  эти центы особой роли в бюджете не сыграют. Не подходят мне и всевозможные эйвоны и орифлеймы, так как я сама не считаю эту косметику хорошей, следовательно, я не могу ее никому и предложить с чистым сердцем.

А чем же еще можно заняться, чтобы заработать деньги? Девочки, предложите идейки заработка. Очень бы хотелось почитать различные мнения и размышления, существует ли на самом деле работа дома для мам, или не стоит и пытаться искать?

Комментировать от
или
  • Насчет работы дома - адвего, конечно, не вариант, как и многие другие биржи, вроде фрилансера или etxt, я когда начинал писать статьи многие перепробовал биржи, но остановился на Weblancer.net, поскольку там не нужно спешить перехватить заказ, а просто размещаете заявку в вакансии или проекте от Работодателя. Конечно, новичкам предлагают работу с оплатой от 25 центов до 50 за 1000 знаков, но я тоже начинал с 50 центов, писал в день 10 статей по 2000 знаков. Итого, получал 10 баксов в день. А это 300 долларов в месяц или, если на рубли, около 10000 кажется?

    Пишу статьи уже 7 лет, из них я 5 лет сижу дома, и только 1 год было насладко, когда кризис долбанул по всем... Зато с нынешним опытом работы, имея определенный слог и стиль, я прошу за 1000 знаков уже от 1.5 до 3 долларов, и мне их платят... Так что все дело в упорстве mail1.gif

    • Сама терпеть не могу эти заманухи. Очень жаль что женский труд так дешево оценивается. В наше время  без подработки не обойтись.Уже в порядке вещей работать на двух, а то и трех работах.  А уж мамочкам так тем более. Как я поняла вы ищете работу на дому. Идеальный вариант работа в интернете, хотя там почти все аферисты. Посмотрите здесь http://ideibiznesa.biz/biznes-na-domu.

      • А я небольшой прокат детских товаров открыла, но сейчас этим уже не занимаюсь. Есть большой минус - страшновато, когда домой неизвестные люди приходят, а ты одна с маленьким ребёнком. А теперь ещё и малыш подрос, ходит, бардачит везде, не успеваю убирать, тоже неудобно, когда кто-нибудь неожиданно решит заехать mosking.gif А так ничего занятие: и своему малышу всегда есть с чем поиграть, и другим деткам приятно kirtsun_05.gif

        • Я когда-то писала большую статью на тему фри-ланса. Если вы мне напомните, я ее выложу. Может пригодится.

          • Да, думаю, на пол ставки Вы можете спокойно дома работать.

            • организатором сп можно попробовать поработать)

              • с языка сняла))) я вот так и начинала - покупки за рубежом на их сайтах..сначала интересно было изучать их ассортимент...сравнивать цены...они в разы ниже наших...Потом затянуло))))) семейный бюджет стал пополняться .. и значительно, когда знакомые просили найти какую то определенную вещь на буржуйский инет магазинах...потом знакомые знакомых...так и подсела)))стала брать некоторый процент ...да и сервисы есть такие, де почти во всех магазинах буржунета возврат части денег за покупки делают(кэш бэк).Там регистрируешься и через них в магазины заходишь для покупки..потом тебе возвращают денежку.А у меня покупок много ...знакомые насели нахвостаmosking.gif даже с учетом доставки там вещицы намного дешевле и качественней...так и живем))) в среднем в месяц довольно приличная сумма набегает...особенно мне эти кэш беки нравятся.. поэтому я и проценты за покупки со знакомых самые минимальные беру...магазин мне и так вернет больше)))

              • я вот все тоже Англия хочу попробовать сама заказывать, у меня там даже подружка живет, которая может выступать в качестве посредника, но пока руки не дойдут сессть и во всем разобраться

              • Даш, у меня есть списки проверенных магазов в Англии...где что почем и с кэш бэком..Тебе проще с подругой то... есть и посредник фирма у меня..у них скидка на доставку к нам 40%... через подругу у тебя ж все равно такой скидки то не будет....Я в блоге буду потихоньку рассказывать свой опыт ...айда айда )) времени правда тоже катастрофически нехват на все

              • окей) спасибки) почитаю

              • Заинтересовали очень. Правда, у меня не много знакомых, чтобы им продавать. А так, наверное, не выгодно, если изредка себе покупать. Да и то, это же мерить нужно, если вещи, я иногда пол магазина перемеряю, пока выберу то, что на мне хорошо смотрится.

              • не факт.. я с размерами на форумах у продвинутых и закоренелых шопоголиков узнаавла и училась..у них там наработки на все фирмы.. в сантиметрах и с примечаниями...в бутики иногда заходила и мерила фирму..чтоб размер угадать.. но в основном на форумах.. и не разу не пролетали с размерами..тьфу тьфу тьфу)))))) главное все хорошо изучать..у меня времени то вагон было, пока беременная была...вот и занималась.. а знакомые сами нашлись.. я просто на работе с девочками поделилась.. в контакте поделилась.. так вот и стали узнавать..друг от друга... я половины своих заказчиков в глаза не видела))))) сами меня находят, я никому не напрашивалась)))) всегда по размерам подсказываю.. помогаю найти то, что нужно..... мне больше англия нравится..ну и франция... сша - несколько прям магазов только, из америки доставка дороовата все равно, в сравнении с англией.. да и в британии есть суперские сайты.................. я извиняюсь.. у меня их больше 300)))))))))  я прям просто болею ими))))) тем более, что каждая покупка мне достается даром)) почти... моя профессия шопоголик))))  как я говорю, шопоголиком ты можешь и не быть, но экономить ты обязан!!mosking.gif...  учетом того, что многим моим девочкам это интересно, времени рассказать всем не хватает...потихоньку длаю что то типа инструкций..

              • кстати..где то видела то, что ты у меня спрашивала... про игрушки..мммм..напомнила, сейчас найду

              • пока не ищи) по деньгам не полуается(((

              • нетужки)))))))) раз напомнила найду))) а ты там уж сама решай когда брать будешь)) мне то без разницы, а то потом потеряю ссыль

              • спасибки)

              • А вот интересно, можно такое на широкий поток поставить. Например, открыть детский магазинчик, а товар заказывать через такие магазины. Или так нельзя? А то вот у нас в основном детские товары - Турция и Польша. А так выбирать интересные варианты. Правда, все равно кажется, что будет не выгодно.

              • эээ..Жужа...я вам ольше скажу))) именно так умные люди и делают))) у меня есть постоянные заказчики с такими магазами - франция и англия у них... Посоветовала просто пару тройку им хороших магазинчиков в инете я. со своего списочка...а они и открылись))) теперь поставляем и им..Хотя  я сначала и не думала, что буду заниматься шопоголизмом так массово))))))

                 

                можно и открыть..только это мороки - аренда. персонал, ип, налоги.... У меня ип есть, я как то пробовала магаз открывать по детским товарам..но в инете интересней - тут обороты за день можно набрать...собо по соцсетям...Но это не сразу, это время, но отдача больше..тут же весь мир. так сказать..Инет магазинчик вот можно я думаю... его просто делать.. и мороки меньше..

              • А вы бы не могли поделиться в личку проверенными магазинами с детскими товарами. Интересно на цены посмотреть и сравнить.

              • могла бы))отчего не могла б))) сегодня кину.. если вы мне в личку и мейл скинете, то на мейл много полезностей и пришлю))  с кодами скидок и акций))....если надо - если не надо, не скину)))mosking.gif

              • Спасибо smile3.gif

              • Юлия если Вас не затруднит я бы тоже была вам очень признательна за информациюblush2.gif, мейл скину в личку.

              • И я Юль почитаю что и как, очень интересно. Правда-правда

              • ок..Если всем интересно- буду написать))))) почему бы и нет?

              • ага..отправила уже вам инфу)) меня то не затруднит))) меня фиг остановишь) могу часами рассказывать)) мне муж уже открыто говорит - заткнись! мое солнышко)))))))))

              • 0 0Юлия если Вас не затруднит я бы тоже была вам очень признательна за информацию, про магазинчики.

            • Адвего- это же не одна биржа, нужно поискать еще, их много и есть очень отвественные работодатели)

              • Вообще это абсолютно реально. Только нужно понимать, что надомные подработки оплачиваются значительно меньше.

                • Я бы тоже с удовольствием подзаработала сидя дома, тем более, что мне в декрете еще ой как долго сидеть.
                   

                  • Я в декрете начала работать дома в газете, но сыграло роль, что я работала там раньше - то есть место было проверенным и связи свое дело сделали.

                    • Мне кажеться, можно что-то найти, просто может уйти много времени.

                        • Я тоже работаю дома, занимаюсь написание статей как на интернет-сайты, так и в журналы. Это мой единственный источник дохода. Так что заработать вполне реально.

                          • Наверное, тут еще от цены статьи зависит. Так как 10-30 рублей за статью - особо не заработаешь. Или нужно их уметь штамповать с немыслимой скоростью.

                          • Думаю стоит начать с малого..а потом с опытом эти статьи будете штамповать и реально зарабатывать в Интернете)

                          • За 10 руб. я, конечно, такую работу не возьму. Но помню начала я с 12 руб./1000 зн. Сначала это была просто дополнительный доход (на телефон закинуть, купить какую-нибудь мелочь по интернету), а вот после того, как я развелась с мужем и уехала в чужой город, я стала заниматься этим вплотную. И теперь я неплохо зарабатываю.

                          • Маргарита, совершенно согласна - если подойти к вопросу серьезно, то и деньги серьезные можно зарабатывать хлть на фрилансе, хоть на чем..Главное, ответственность  серьезность намерений)) это как всегда - сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя))

                          • Ты абсолютно права. Самая частая ошибка тех, кто хочет заработать в интернете - они хотят сразу много зарабатывать, но сначала это не удается и они бросают это дело.

                          • а потому что сама такой была))))) я))) так вот на таких , как я была, лохах и делают деньги те, кто предлагают различные "быстрые" заработки)))) как же русский любит халяву)))) типа )) поэтому у нас и пирамиды всякие прогрессируют))) вот типа никто не знал в 90х чем ммм пахнет?))))))))))))))))) да все все знали, а потом тупо руками разводят... отдайте наши денежки..Поле чудес в стране дураковmosking.gif в одном с мавроди согласна  - пока будут дураки и лохи, желающие получить много и сразу, будут богатеть такие, как он))))

                        • я газеты раздавала по утрам бесплатные, полтора часа уходило, а малого на дедушку оставляла_)

                          • Я думаю что все зависит от желания все же. Пробуйте и вы обязательно найдете что-то свое.

                            • Странный какой-то вопрос) Я вот сиду дома и зарабатываю вполне адекватную зарплату.)))

                              • Я мама и работаю дома с тех пор, как малышу исполнилось 3 месяца. Пишу статьи на заказ. А бирж фриланса сейчас очень много, главное хотеть

                                • Можно готовить и продавать в магазинчики. Например пирожки, булочки и т.д.

                                  Полуфабрикаты - пельмени, варенники, котлеты

                                  Переводы - если хоть немного языком владеете, Гугл переводчик и корректировка - и все в порядке.

                                  Рассада цветов

                                  скупка детских вещеей б/у и перепродажа

                                  Присмотр за другими детьми - няня на дому

                                  Рукоделеие, мыловарение...

                                  мне кажется если спокойный ребенок - то простор для неленивой мамы очень огромен. А если мама ленива, то все ей будет не то.

                                  Если неспокен ребенок - то вообще не стоит и начинать, все будет с рук валится

                                   

                                  • Ну не знаю , как то вам все не нравится . Многие работают копирайтерами ,иногда пишут о том , чего не знают ,предварительно изучив информацию . Это своего рода саморазвитие и узнавание нового .

                                    • Нет, не все не нравится, большинство просто боюсь, что обычное мошенничество. А вот писать о том, в чем вообще не разбираешься - это да, явно не мое. Если начну такую тему мусолить - дня не хватит. Да и не думаю, что особо мне нужно саморазвиваться на тему каких-либо насосов или компрессовальных аппаратов, к примеру.

                                    • ну к сожалению ,пока не попробуешь не поймешь где мошенничество ,а где правда .

                                  • Бухгалтеру в декрете думаю очень легко подработку найти.                                          

                                    еще рекомендуем