4
25

Домашние хлопоты - делим поровну

null

Вот  о чем хотелось бы поговорить. О распределение домашних обязанностей между членами семьи. Множество домашних хлопот лежит на плечах женщины. Но давайте хотя бы просто поговорим о том, как нам хотелось бы. Что из домашних дел должны делать детки, а что мужчины. Как распредяляются обязанности в вашей семье. Например, я люблю мыть посуду, но мне не нравится пылесосить. Поэтому я с раадостью уступлю это занятие другому. Вот такая военная хитрость. Да и вообще, что должен делать мужчина, кроме пресловутого вынесения муссора? А что должна делать женщина. И еще очень интересно, что должны делать дети, я пока приучила ребенка подавать мне грязную посуду и собирать игрушки.

Комментировать от
или
  • Мы придерживаемся традиционных взглядов, домашняя работа моя, деньги приносит муж. Сын еще очень маленький. Но когда сильно все достанет или просто не хочется, прошу мужа, делает все=) но это со мной редко=) а сына буду учить всему, и женской работе и мужской. Невестка спасибо скажет=)

    • Стараемся любовь к чистоте и порядку прививать личным примером. )

      • Моему ребенку только дай что-то поделать! Она бы и посуду мыла, и убирала, и стирку развешивала!

        А также готовила кушать и мастерила поделки.

        Но иногда посуда слишком жирная, а нож слишком острый. И я, конечно. ее вежливо прошу уступить нам сделать работу по дому.)  Иногда соглашается, а иногда такая недовольная, что ей не доверяют.

        Интересно, сохранится ли этот энтузиазм, когда вышеперечисленное станет реальной обязанностью?

         

        • Я думаю, Леночка, если ты будешь вести себя мудро, то не отобьешь желания. И вообще если в ребенке заложено стремление к чистоте и порядку, то оно никуда не денется.

      еще рекомендуем