15
221

А Вы пользуетесь продукцией Амвей?

Фирма Amway предлагает нам очень большой ассортимент экологически чистой и эксклюзивной продукции, которая удовлетворяет требования большинства покупателей. Продукция Амвей обладает высоким качеством и отвечает высоким стандартам. Так ли это? Давайте вместе разберемся. 

null

Сама я практически не пользуюсь продукцией этой фирмы, но моей маме она очень нравиться. Она пользуется средством для мытья посуды, пробовала их пятновыводитель, а также средство для духовки. 

Моющее для посуды  ей понравилось так, что она подарила и мне такое. Что я могу сказать о нем…Экономное, хорошо отмывает, надеюсь, что и экологически чистое, как о нем говорят.  Правда я всегда страдала аллергией на моющие средства, а это такой реакции у меня не вызывает. Руки хоть стали болем-менее хорошо выглядеть. Что, несомненно, ставит этому средству большой плюс)

Так, идем дальше -  пятновыводитель. Ну, тут у мамы восторга от него меньше.  Она надеялась, что пятна исчезнут при замачивании раз и навсегда быстро и легко, как ей говорил консультант об этой продукции Амвей. А нет, все таки нужно потерть немного. Особенно белые носки, которые очень любит носить мой папа)))

Средство для духовки классное, отмывает все замечательно, но лично я бы все же выбрала пароочиститель, который справляется с этим так же эффективно, но при этом знаешь точно, что никакой химии там  нет.  А тут все таки она быть может...

Далее, я порылась в инете и почитала отзывы об их декоративной косметики – многие не в восторге. Зубной пастой, по рекомендациям врачей-стоматологов,  можно пользоваться лишь три раза в неделю , поскольку она содержит вредные вещества.

Вот такое мнение у меня сложилось об этой фирме, основанное на моем личном опыте, опыте моей мамы и отзывам в интернете.

Хотелось бы узнать, а Вам нравится продукция Амвей? Чем Вы пользовались? Какой эффект? Верите ли Вы, что эта продукция на самом деле экологически чистая или нас обманывают? Очень хочется услышать Ваши реальне отзывы об этой торговой марке.

Комментировать от
или
  • Купила средство LOC для уборки в доме. Но была им несколько разочарована: мне кажется, что можна ему найти альтернативу, только намного дешевле.

    Моющее для посуды очень экономное, это то, что действительно хорошо справляется с жыром, и причем, в крошечном концентрате. Очень им довольна. 

    Стиральный порошок, для отбеливания ткани - тоже не дал такого результата, как хотелось - бы. Консультанты меня уверяли, что даже старое белье, которое много раз стиранное, и уже приобрело серый цвет, после замачивания на ночь сразу станет  белоснежным и новым - не верьте!!! Порошок меня подвел, пришлось использовать хлорку. Жалко только, что после хлорки вещи постепенно желтеют...

    Зубная паста "Glister"  ничем по качеству не уступает пасте Lacalut", только стоет дороже...

     

  • Мне очень нравится LOC (чистим золото, мою растения, влажная уборка по дому), СПРЕЙ от жирных пятен (выводит моментально пятна от ручки, травы, жирные на футболках детей) и средство для мытья посуды (действительно на долго хватает). 

  • Давно пользуюсь продукцией Амвэй. Средство для мытья посуды очень нравится и на долго хватает. Также пользуюсь средством для стекол, для кухни, духовки, универсальное средство-LOC, стир.порошок, кондиционером для белья, пятновыводитель-отстирала жвачку, каплю от свечки восковой и конечно же средствами для полости рта:зубная паста и элексир для полоскании рта.

  • Порошок экономичный, но ещё экономичней жидкое моющее средство, только запах у него очень сильный. Да, от отбеливателя я тоже не в восторге, а выводитель хорош для свежих пятен. Для кухни всё классное! Насчёт пасты - пользуюсь уже несколько лет (года 4 точно) и каждый день - зубы в превосходном состоянии, у стоматолога бываю редко, и то больше не по кариесу, даже во время и после двух подряд беременностей и кормлений грудью. Даже боюсь другую пасту-то уже попробовать. Косметика великолепння - всем советую, НО дорогой серии ARTISTRI - что обещают то и получаем (правда у меня каких-то особенных проблем с кожей нет), только вот уж очень дорогая всё-таки для матери 3-х детей, последнее время не могу себе позволить. Очень хорошая линия для волос. У меня проблемные волосы, только с помощью этих средств я их решила. Замечательные действенные БАДы, проверено на себе и детях. Если нужно расскажу подробнее какие. 

    • Спс) Надо средство для волос попробовать, а то у меня с ними проблемы((

  • я пользуюсь моющим средством для посуды этой продукции. моя мама тоже. экономично, хватает надолго, пенится хорошо. еще пользовались средством для чистки духовки, тоже понравилось.тетя моя пользуется порошком стиральным этой фирмы. правда он дороговат. я еще не покупала его. больше ничего не приобретала из этой фирмы. есть конечно хорошие средства.

еще рекомендуем