0
63

Гадание на картах: общие правила

null

Искусство, которое называется гадание на картах, знакомо многим, оно пришло в современный мир от жрецов древнего Египта. Овладеть им  может каждый, при желании удивить людей, заглянуть в будущее, повлиять на ход жизненных событий.

Для  освоения ритуала гадания на картах необходимо следующее:
1. Очень хорошо запомнить значение каждой отдельной карты. Ситуации типа: "Подождите, я посмотрю, что означает семерка червей" сводят на нет успех действа.

2.  Научиться приемам раскладывания карт. Раскладка – это язык карт, и  надо научиться его понимать.

3.  Усвоить значение различных сочетаний карт в раскладке.

Как правильно гадать на картах:
1.  Не сообщать «все-все-все» из того, о чем говорят карты.  Акцентировать то, что обнадеживает спрашивающего. Истинно лишь то, что дает перспективу, дает человеку силы для выхода из сложной ситуации.

 2. Гадатель обязан понимать людей, знать психологию, чтобы понять клиента и помочь ему самому понять свою проблему, определиться с формулировкой этой проблемы (или вопроса. Ведь от точности формулировки будет зависеть точность ответа карт.

3. Спокойно воспринимать проблему клиента, осознавая важность проблемы для самого клиента. Например, если клиент спросит, как он напишет зачет по физике, пойми, что для него это важно так же, как  для твоей подруги вопрос, о том, оставаться ей учиться в университете или выходить замуж.

4. Не высказывать эмоциональных, оценочных суждений, своего личного отношения к клиенту и его проблеме.

5. Если карты отвечают неопределенно или уклончиво, высказывать ответ обнадеживающе, оказывая поддержку клиенту, задавшему вопрос.

6. Для такого ритуала, как гадание на картах важна обстановка. Сеанс лучше проводить,  в доверительной обстановке, без спешки и раздражения, на фоне спокойной негромкой музыки, с кофе или чаем, после предварительного разговора «по душам». Часто человеку, обращающемуся к гадателю, просто не хватает чуткого слушателя или собеседника, который бы  поддержал, помог обрести уверенность в себе и найти выход из создавшейся ситуации. Знакомая, которая переживает о предстоящей контрольной по математике, может, к примеру, спросить, не нужно ли ей нанять репетитора.

7. Нельзя несколько раз раскладывать карты по одной и той же проблеме.

8. Иногда можно и для себя раскинуть карты. В любом случае, карты помогут тебе определиться с  линией собственного поведения и решить проблему.


 

Комментировать от
или
еще рекомендуем