24
15

Холодильник

Наконец-то, настал тот день, когда мы решили купить себе новый холодильник. Как начали выбирать, глаза разбегаются. Такой огромный выбор их просто, но есть одно но. С размером и вместимостью мы уже определились. Остался только нерешенным один вопрос, какой фирмы холодильник брать? Хочется фирму какую-нибудь хорошую выбрать.

Люди добрые, посоветуйте ну очень хорошую марку холодильника. Просто не очень хочеться, чтобы он через год сломался...Да и чтобы в разморозке был прост.

Комментировать от
или
  • Выбор бытовой техники дело такое ее сейчас так много, что потерятся можно, с функцией ноуфрост хол-ки супер, размораживать не надо, это конечно не отменяет дизенфекцию, но уже не нужно мучатся все вытаскивать промывать и обратно.

  • да,ноуфрост - это когда не надо размораживать.Сухая заморозка.

    Про атлантовскую стиралку один в один написано,на кухне армагеддец при стирке.dash2.gifАж прыгает,зараза.Если б я лично не сняла болты,я б подумала,что парочку кто-нить  в ней забыл((((.

  • Я знаю, сколько остоит 1 гривна. 1 к одному у нас чейчас 1 гривна = 1000 бел. руб. А что такое ноуфрос. Как я пологаю если с англ переводить, то не морозит? Мы сами свои стиральные машины Атланты не покупаем) Только холодильники можем ,и то не все))) Это же самолет, когда работает отжим. Такое чувство, чтоона сейчас взлетит и полетит к соседям стирать вещи.)))

    • мы пару недель назад взяли самсунг,за почти 5 тыс. гривень,с нижней заморозкой,2хметровый.Сначала я рассчитывала тыщщи на три максимум и на простенькую эконом-марку,но жена брата(она  у нас работает продавцом-консультантом  в одной сети быттехники)устроила мне моральный прессинг - если  я хочу выбросить деньги на ветер  и получить  через год удобный шкаф из сломанного холодильника - и. т.д ,и т.п.Словом,я добавила денег  и разорилась - и не поскупилась на доставку-установку,сейчас заводы-изготовители этот комплекс требуют,иначе не видать гарантии как своих ушей.То есть гарантия как бы есть,но при не родной доставке-установке ее как бы нет.В нашем случае установка заключалась  в  втыкивании в розетку.negative.gifНо без этого никак.Но вроде ничего фурычит самсунгушка,особо меня радует ноуфрост  и эконом электроэнергии - 370 квт\год,т.е. 30 квт\месяц. У нас 1 квт стоит 26 копеек, то есть  холодильник обходится меньше 9 гр  в месяц.Извини,было некогда  переводить  в белорусские ваши,воспользуйся гугопереводом.
      Ну,вообще  в смысле холодильника лучше не экономить  на качестве - слишком дорогой покупка выходит. Я вон пожлобилась на стиралку,взяла  ваш "Атлант" - ремню пипец уже через  3 года.А новый заказывать чуть ли не из Белоруссии выписывать,хоть  у нас  в городе  и ваш сервисный центр есть.

      еще рекомендуем