9
28

Надувной матрас

Был в Чернигове и приобрел себе надувной двухмесный матрац, который покрыт с одной стороны, такой бархарной тканью приятной. Причину покупки объясню достаточно просто - у нас часто в доме бывают гости и иногда, возникает праблема со спальными местами. А вот этот надувной матрац решает сразу все праблемы. Но когда я его первый раз надул и лег, я сВам скажу, что теперь, кроме гостей, я тоже на него стал притендовать)) Уж больно классно на этом матраце спать. На нем так классно спать) Прост осупер) А у Вас есть надувной матрац?

Комментировать от
или
  • Да, был именно такой. Сестра отдала, когда три года назад, переехали из общаги в свою квартиру. Первое время матрац очень спасал. На нем было так "приютно" спать (словечко сына). Послужил нам несколько месяцев. Ох, и натерпелся он от нас всех! Но однажды утренний сон прервался звуками, похожими на автоматную очередь. Мы, спросонья, стали соображать: Что это было? Автоматная очередь  продолжилась. Мы, странным образом, почему-то стали приподниматься вверх вместе с матрацем. Ничего не понимая,  попытались тихонько сползать... автоматная очередь (как потом выяснилось, это лопались друг за другом перемычки внутри матраца)... и мы, как в той песне у Ёлки - НА БОЛЬШОМ ВОЗДУШНОМ ШАРЕ... :))) Днем поехали покупать кровать.

    • Ну вот, кравать оказалась просто неизбежна. Так такие матрацы долго и не живут. Они просто для этого не расчитаны.

  • Ха-ха)) вспомнила я этот самый матрац.Был..да сдулся. Кот наш слишком с ним заигрался и кое где поцарапал

    • Так у этих же матрасов в комплекте идет рем-комплект) Там заплатк и клея тюбик) Должно хорошо заклеить...

    • У нашего не было никакого комплекта, пришлось его выкинуть )

    • Так взяли бы тонкий кусочик резины обезжирили бы поверхность наждачной бумагой, наснесли бы клей и заклеили бы матрац. Он бы Вам служил ещё долгие и долгие годы.

    • Не догадалась просто..я, которая чиню и реанимирую все что можно и нельзя, даже не подумала что можно его спасти. Теперь жаль..

    • ДА не жаль. Он относительно, очень даже дешего стоит. По-мойму 205 гривень он стоит.

    • Не знаю сколько это в рублях, я свой за 3500 руб купила. Жаль потому что новый был почти и месяца не было как купили

еще рекомендуем