8
1880

Как избавиться от клопов

Хочу поделиться с вами опытом как избавиться от клопов.

Начну с того ,что квартиру мы приобрели у очень старенькой бабушки и данная проблема нарисовалась лишь месяц спустя . Обидно ,что сразу этого не было видно! Ну как полагается правды никто не скажет. :)

Первым делом мы начали замечать укусы на теле мужа и о ужас .на теле сына .два месяца от роду. В полном шоке. мы не понимали ,что нам делать.

Для начала ,мы сорвали все все обои (благо нужен был ремонт) ,и увы хочу сказать , что в 80 % это надо делать всем. Они любят в них жить. Потом мама обработала все стены медным купаросом. Одна комната была уже поклеена и мы в ней жили ,зал стоял пустым с одиноким старым диваном. 

Я прошерстила весь интернет в поисках решения проблемы. Обрабатывать химикатами квартиру было категорически нельзя - маленький ребенок. Да и служб занимающихся этой проблемой не оказалось в городе ( Были только те , что обслуживают предприятия ,а не квартиры. В ЖЕКе мне тоже не смогли помочь. 

Тогда я решила купить обычный пароотчиститель. Температура 100 градусов убивает клопов. Для начала я засыпала не жилую комнату дустом и закрыла плотно все щели и дверь. Так она простояла три дня ,после я ее хорошо вымыла и проветрила. Жилые помещения я обдавала паром каждый вечер перед сном .Особенно нашу кровать ,матрас,шторы ,манеж ребенка. Таким образом постепенно в течении полгода я избавилась от нашей страшной проблемы. И сейчас я просто все вспоминаю с ужасом и неприязнью .

Комментировать от
или
  • "Обрабатывать химикатами квартиру было категорически нельзя - маленький ребенок. "

    На пару ночей скатайтесь к родственникам, либо в гостиницу. По возвращению - генеральная уборка. Так что ребёнок не помеха. Мы обращались к дезинфекторам, хорошие специалисты:

    http://gostdez.ru/

    И клопов вывели за один сеанс.

    • Доброго времени суток! Меня зовут Саша. Некоторое время назад у меня были проблемы с клопами, пока не увидил один замечательный сайт SNERO. RU. Заказывал я у них услугу по изгнанию этих вредителей с 2-ух комнатной квартиры. Обошлось мне это за 3200 р. + установили барьерную защиту! У них имеется гарантия на оказанные услуги! Справились достаточно быстро и качественно! Я считаю, что цена справедливая во всех отношениях. Я советую зайти на сайт SNERO. RU, и заказать у них услуги по борьбе с клопами! Я оставлю ссылочку на их сайт http: //snero.ru/moskva/chastnym-litsam/klopy-foto-kak-izbavitsya-v-domashnikh-usloviyakh, чтобы вы подробнее ознакомились с данной компанией. Всем удачи!

      • полгода выводить клопов это очень долго((((

        У меня были клопы! После их укусов здоровые волдыри появляются на теле!!!

        Пыталась бороться сама, но поняла, что это трудное мероприятие) поэтому обратилась в службу дезинсекции http://dezinservice.ru/. Вот уже полгода никого нет. 

        • Я когда столкнулась, сразу решила найти побольше инфы и правильно сделала чем облегчила себе задачу, хочу с вами поделиться оптимальным вариантом уничтожения клопов

          • Девчонки и мальчишки, меня зовут Роман- опытный дезинсектор, клопов травлю уже 5 лет и про них знаю все. Чего боятся, чем и как травить. Все что пишут в интернете, все лажа. Морозов у нас таких нет, не все помещения можно нагреть до +100, это просто не реально. Я на своем опыте знаю, что клопов можно победить только профессиональной химией и правильно подобранной тактикой. Не всякий мастер способен выбрать методику выведения клопов http://klopru.ru/ Клоп-Контроль 8-800-333-48-50; 8-929-602-77-93

            • Мы пытались бороться с клопами своими силами несколько лет!!! Чем только не травили этих гадов и ничего не помогало. Потом, я вычитала, что личинки клопов могут замирать на несколько месяцев, а потом все начинается снова...и казалось, это никогда не закончится!!! В конце-концов, мы все же вызвали дез службу. Обработали всю квартиру, все щели в мебели, а мы уехали с детьми на пару дней погостить к маме. А потом, эти же  ребята из Green-patrol продезинфецировали квартиру. Прошло три года...клопов нет!!!

              • значит нам повезло больше . а обои вы срывали ? мы сразу сорвали все обои ,они еще после бабки на муке были ,их там кишило .

            • Клопы-это ужастно,а особенно когда есть маленькие детки...они на них,как на мёд сбегаются,поэтому когда в дом попадает старая мебель,особенно диваны или кровати,всегда их надо обрабатывать.Вы молодцы...времени  много ушло,но зато теперь у вас нет кусучих тварей.

            еще рекомендуем