Есть и приятные моменты...по мимо труда...
Доброе утро или день,я вся в делах,в домашней работе,уже так устала,что нет сил...но на вечер ,для вязания силы всегда есть...вот такую сидушку -чехол,под попу дочери я связала...

ТАК ЧТО ХОТЬ ТРУДИСЬ,ХОТЬ НЕ ТРУДИСЬ....
Поделитесь с друзьями!
Как сейчас украшают квартиры? | Бойлер-это выгодно? |
У меня еще у прабабушки такие были на стульях ! Очень классные штуки!!! Но я так и не научилась((( Это крючком? Долго?
спасибо,ага крючком,за вечер...
Во, класс, как мне эти штуки нравятся, и мне навяжи)
запросто....
Ну дочка оценила такую красоту?Наверно, это теперь ее любимое место посидеть)
Очень симпатичная сидушечка!
Какая красота! Так приятно смотреть на подобные фото, особенно когда знаешь, что человек реально сам сделал, а не взял картинку с интернета. Класс! Я бы тоже не отказалась бы от такой сидушки, уже холодает,самое то))
какая красота )))теперь доче точно тепло будет)))
Классный, у меня раньше бабушка такие делала, причем быстро так у нее получалось, можно сказать за один вечер
Классный подпопник получился! ! ! ! ! С любовью) ) ) ) Мне очень понравился, такой яркий и теплый) ) )
спасибо Светик,подпопник...
Хорошая сидушка такая, ручная работа ценная!
спасибо Катюш...
какая полезная и красивая вещь однако. Вы большая умница. Крепкого здоровья вам и вдохновения на новые творческие достижения. Как в анекдоте: Мама не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
спасибо большое,согласна на все 100 %
Очень красивая!Так быстро связали ее.)) вы молодец!! Я если честно тоже могу на всю ночь засесть, если что-то в голову взбредет ))
спасибо,да за вечер,ниточка толстая,все быстро вышло...
Наша мама тоже, как и вы, все для детей делала..это так приятно, вы молодец!!
спасибо Жень большущее.....
Красота какая) И цвета такие яркие) Доченька наверное теперь сидит на стуле не вставая?)))
спасибо,пока,что вяжу для нее ей все нравиться,а мне приятно...
Красиво. А для чего такой стульчик? На фортепиано играете?
ага...за вечер...видно давно не вязала
можно и квадратные связать
Классно как) А что ты вот это за один вечер связала?
Молодец, Свет, прям красота и тепло будет!!! Про лошадь хорошо подмечено
Хм, у меня нитки без дела лежат, а табуретки на кухне холодные. Надо бы тоже нечто подобное связать.
спасибо,да нет,пока стул компьютерный один,нужно купить еще один,будет сидеть на этом,да и когда кушать-в попу теплее,зима же скоро