4
23

Вы оплачиваете коммунальные платежи?

Девочки, вы заметили, как нами манипулируют красиво? Сначала они повысили тарифы, потом сразу заткнули рот субсидией. Потом опять повысили и немного ужесточили условия. Теперь опять повысили и опять я узнаю, что теперь те, кто не работает - тем ставят не одну минимальную зарплату, а две, так как человек не может прожить на такие деньги. И вот таким макаром они осторожно повышают цены, чтобы народ не взбунтовался, а мы хаваем. А, если пол страны перестанет платить, что будет? 

Вот, добавляю опрос, интересно сколько советчиц может тоже перестать кормить олигархов.

1.  Хотела бы перестать платить коммунальные услуги, но по каким либо причинам пока не сделаю это.

2. Буду платить все равно.

3. Тоже отказываюсь платить коммунальные услуги.

4. Свой ответ. 

Комментировать от
или
  • Стараюсь оплачивать все квитанции, очень не люблю ходить в долгах и меня просто угнетает, если сумма к оплате с каждым месяцем все увеличивается и увеличивается, т.е. растет долг. Поэтому раскидываем две зарплаты (свою и мужа) и гасим все сразу по мере прихода платежек.

    • Я плачу. Что потом на штрафы попасть или что бы перекрыли , воду, Газ и отрезали свет. У нас по моему такие меры

      • Стараемся всегда оплачивать коммунальные платежи, но обидно то, что по факту наш дом не ремонтировали года 3 точно! Весь дом в трещинах, краска в подъезде уже вовсе не заметна, газовые трубы вокруг дома ржавые до дыр и часто воняет газом. И никому ничего не надо. Хотя все наши жильци опласивают все в срок. Обидно!!! За что мы платим коммуналку? 

        • Плачу стабильно. А куда деваться то. 

          еще рекомендуем