11
19

Плесень на стенах

У нас постоянная плесень на стенах. Что я только не делала. она появляется и все. 

Сеголня перевернула матрас и там тоже плесень. это ужас просто. 

Может есть такие средства что бы ее как то победить?

У на конечно сыровато. Но не очень. не понимаю откуда она берется.

Комментировать от
или
  • У моей мамы плесень в квартире, ничего не помогает.

    • Плесень - это очень вредно для организма! Подойдите со всей ответственностью к избавлению от нее! Купите специальные средства, чтобы вывести плесень - в строительных магазинах много товаров!

      • Профилактика появления плесени при проведении ремонтных работ Сейчас в специализированных строительных магазинах, наряду с отделочными материалами, можно приобрести и специальные противомикробные средства. С их помощью имеется возможность обезопасить себя от появления плесени, ещё во время ремонта. Вы спросите, как? Удалить плесень на стенах в квартире, если она появилась до ремонта. Это можно сделать жёсткой щёткой или скребком. Если плесень въелась глубоко в слой штукатурки, его нужно тоже удалить. Тщательно высушить поверхность. Нанести антисептическую грунтовку, согласно инструкции. Продолжить отделку стен (шпаклёвку, окраску, оклейку обоями). Методы борьбы с плесенью в жилом помещении Если проблема с плесенью у вас появилась, а менять место жительства вы пока не планируете, да и ремонт делать не собираетесь, остаётся один вариант – бороться. На западе принято в таких случаях вызывать специалистов, которые с помощью химических средств и специализированного оборудования решают проблему с плесенью. Эта процедура требует финансовых затрат и затрат времени. Сами жильцы в этот период уезжают на недельку позагорать на пляже либо погостить у родственников
        • Плесень появляется из-за плохой вентиляции помещения. Я заметила, что у нас в доме, когда стояли еще старые деревянные окна все было в порядке со стенами. А когда установили пластиковые окна, сразу же появилась плесень. Видела в строительном магазине спрей от грибка, но еще не успела попробовать. А еще услышала, что нужно опрыскивать стены раствором масла чайного дерева. Попробовала в ванной, пока все чисто. 

          • Я читала где-то, что от такой плесени избавились с помощью парогенератора, в который залили раствор с хлорным отбеливателем. Обрабатывали стены каждый день в течение недели.

            • Надо как то что то делать. Есть специальные спреи

              • плесень это плохо((((опасно для детей !(((надо искать что то 

                • Ой, как же это плохо, это такой грибок, который очень вреден детскому здоровью. Попробуйте медный купорос, он очень хорошо помогает.

                  • У нас в одной родительской квартире было в углу. Обрабатывали медным купоросом. А выводить нужно обязательно. У знакомой вся ванная черная уже, и дочка часто болеет!

                    • У нас на стене была, пришлось обоину отрывать, есть такой препарат, прописано что от плесени, вначале просто протерла, потом белизной, потом этим препаратом, на стене больше не было.

                      • Грибок надо выводить, средства специальные продаются в хозмагазинах. Советую те, что с хлоркой, убирают эту гадость на раз, и просушивать, проветривать помещение.

                        еще рекомендуем