4
8

В моих мыслях одна осень(((

Как-то всё не солнечно в моих мыслях, ничего не хочется делать. Вся домашняя работа просто вызывает стойкое отвращение. Может это осень так влияет или усталость, или нервозность перед сборами в школу, или навалившиеся дела в связи со школой? Как вы заставляете себя взяться за уборку, стирку, или готовку? Долго у вас бывает такое состояние, или день два и вы в строю? Честно ли переложить ряд домашних дел на детей, или это совсем перебор? Почему такое вообще случается, я люблю когда в доме чистота и порядок, уютно и свежо, но вот в такие периоды мне на все плевать, хочется быть гусеничкой и ничего не делать.

Комментировать от
или
  • А я ничего не делаю, когда у меня такое состояние. Просто отдыхаю. Не каждый день такое бывает, конечно. Мне непонятно, почему все так плохо думают о осени?? Я люблю это время года.

    • Вы , видимо , устали от домашних дел и вам нужно хорошенько расслабиться и провести день для себя.

      • Отдохните, домашние дела подождут, а перерыв иногда всем необходим. Про детей, думаю, что их обязательно нужно приучать к домашней работе, а то потом вырастая, они не понимают ни цену порядка, ни чужого труда.

        • Побудьте гусеничкой) что такого? Все мы люди, и у всех есть некий предел возможностей.


          А детей обязательно надо склонять к работе. И Вам легче, и им новый навык.

          еще рекомендуем