4
14

Поможет ли перестановка?

Я заметила, что у меня начинает скапливаться одежда на стуле, она чистая просто лежит аккуратной стопочкой, но не на своих местах. Мне приходится настраивать себя морально на то чтобы разложить всё по полочкам. Сейчас сидела, смотрела на это всё и думала, в чем же причина. Поняла только то, что мне не особо удобно открывать дверцу шкафа, мешает полностью её открыть книжная  полка, может как раз причина в этом, что из-за неудобства я начинаю складывать чистую одежду на легкодоступном стуле? Поможет ли с этим справиться перестановка, или я просто так себя оправдываю? А то у меня скоро проблемы возникнут с любимым когда он всё это наблюдает, так как я сама понять не могу, почему вещи сразу не убираю.

Комментировать от
или
  • Конечно, если шифонер будет стоять в удобном для вас месте, где будет постоянный и беспрепятственный доступ к нему - то вы всегда будете ложить чистые вещи именно в шифонер, а не рядом с ним!

    • перестановку сделайте, но по собственному опыту скажу не поможет  mosking.gif

      • Тоже не могу иногда заставить себя  убрать все по своим местам..но приходится. А то дочка быстро шухер наводит rofl.gif

        • У меня удобно дверца открывается, но огрооооомная куча лежит на детской кроватке) прям реально огромная. Очень) ) ) ) )


          Ну нет у меня настроения складывать вещи. . .


          Но перестановку сделайте все равно, это запустит энергию жизни по другим дорожкам в квартире) одежду может и не сложите, зато другое что- нибудь прибудет ;)

          еще рекомендуем