3
16

Сбылась мечта - купили морозильную камеру

Я летом так люблю все замораживать. Компоты я уже не консервирую, а в морозильную камеру кладу фрукты. Зимой достала и сварила, красота! Так и витаминов больше сохраняется и, как по мне, так намного практичнее. Но была проблема в том , что морозильная то камера маленькая в холодильнике. Долго я ходила по магазинам и присматривала ее. Цена, конечно, практически как у маленького холодильника. Но я очень довольна. Купила небольшого размера, как маленьких холодильник. Очень компактная и удобная. Купила щавель, зелень, фарш нафаршировала. Вот такая вот у меня появилась помощница)))))))))

Комментировать от
или
  • Класс! Это моя мечта! В мою морозилку ничего не влазит. И ее часто нужно размораживать. Так только продукты поперевожу, если что-то заморозить, потом триста раз разморозить.

    • Тоже хочу морозильную камеру) Я еще люблю замораживать перец, чтобы зимой фаршированный делать домашним. А некоторые, знаю, готовый уже замораживают. С удачным приобретением Вас!

      • Я тоже всегда морозилкой пользуюсь, овощи, мясо, рыба, зелень. Даже не представляю как без нее обходиться. Поздравляю с приобретением!!!

        • Хорошо то вам как) Действительно, заморозить и потом варить практичнее и никакого бутулизма.

          еще рекомендуем