5
18

Сладкий взрыв!!!

Вот как так я могла опростоволоситься. Поставила варить сгущенку, хотела сделать орешки, но не судьба, догадались почему, правильно, банка взорвалась. Я столько раз слышала о таких случаях и удивлялась, как так можно, да легко, я вот умудрилась, даже сама не ожидала. В общем, вместо орешков у меня сладкая кухня, столы, пол и другие поверхности я отмыла, а вот что с потолком делать, пятна жирные остались, да и на обои местами попало. Как от пятен избавиться? Кто-то бывал уже в такой ситуации, как сгущенку со стен и потолка убирали? Я сейчас смотрю на кухню, и смех и грех, неужели обои переклеивать придется, а потолок красить?

Комментировать от
или
  • даже не знаю смеяться или сочувствовать вам... Сочувствую конечно! Я один раз хотела сделать шоколадные тарелочки. Растопила шоколад, и чтобы получились тарелочки, пихала в них надутый шарик. И видимо шоколад был слишком горячий, что шарик у меня лопнул, и всю кухню обнесло шоколадными каплями. Тоже вот так отмывала. Вроде отмыла, но со временем, на этих местах  обои пожелтели, все таки там жир какой-то присутствует, вот он состарился и начал портить мне обои. Думаю теперь на самое видное место картины повесить :)

    • ого ни че себе

      • У меня такого не было. А почему она взорвалась? Передержали или воды мало?

        • Ничего себе у вас ситуация!!! У меня такого не было никогда.....Но я думаю,что жирные пятна можно отмыть моющим средством для мытья посуды! Попробуйте!

          • Ой, и правда: смех и грех!


            Боюсь, да, и потолок и обои придется обновить со временем.


            У нас как-то на старой квартире подобное случилось, но мы готовились к переезду, поэтому в ремонт не ударились

            еще рекомендуем