10
39

Ко мне пришел «Кирби»

 

null

В один прекрасный день мне позвонили. Представились и сказали, что желали ли бы совершенно бесплатно и с огромным удовольствием продемонстрировать мне и моей семье чудо технику. «Кирби» называется.

«Да-да, совершенно бесплатно. Придет наш менеджер, все покажет и расскажет, а в благодарность еще и почистит, например, матрас. Или мягкую мебель. Нет-нет, это вас ни к чему не обязывает! Покупать только в случае, если вы сами этого захотите!»

Почему я согласилась? Во-первых разговаривала девушка очень тактично и грамотно. Ко мне даже по имени-отчеству обращались. Во-вторых, мне сказали, что желательно, чтобы и мой муж тоже был дома и присутствовал на демонстрации. В третьих, мой телефон дала моя хорошая подруга, у которой уже подобная демонстрация была, и она хорошо отзывалась об этом.

Встреча несколько раз откладывалась, но менеджер проявила настойчивость, и вот УРА!

К нам в дверь позвонил молодой, не старше 20 лет человек, в костюмчике и белой рубашке, в чудесном расположении духа. Был приятен и деловит. Представился, за руку поздоровался с моим семилетним сыном, задал ему по ходу пару вопросов, как взрослому. Протянул руку мужу, мне вежливо кивнул, представился еще раз, Руслан. В общем, первый лед был сломан.

null

Сама демонстрация мне очень понравилась. Наш менеджер все делал очень быстро, аккуратно, наглядно. Ничего лишнего, все по делу. Все понятно объяснял, задавал вопросы, улыбался, к месту шутил. Я даже была удивлена, и до сих пор задаюсь вопросом: то ли этот парень от природы талантлив, то ли такое хорошее обучение они проходят.

Другой разговор, что я даже не подозревала, что в нашем ковре накоплено столько пыли! И это при том, что непосредственно перед приходом Руслана, муж пропылесосил этот самый ковер. Но  этот самый «Кирби» вытянул из него  мои, уж простите, волосы, нитки, кусочки пластилина, и кучу не поддающейся идентификации пыли…И много! Можно было подумать, что мы тут месяц не убирались!

Да что ковер! Он с наших стен умудрился собрать пыль! И конечно, вытянуть ее из наших диванов!

Это было более чем убедительно! Кстати, Руслан попросил нас принести наш пылесос, и очень наглядно и понятно рассказал, почему же обычные пылесосы на самом деле пыль-то не сосут!  И тогда меня осенило! Я поняла! Я поняла, что пылесос-это единственная бытовая техника, которая практически не выполняет возложенную на нее функцию. Пылесосом можно только пол подчистить перед его помывкой!

Но самый распоследний удар нас ждал, когда мы пошли чистить этим «Кирби» наш матрас, на котором спим. Боже-боже! Сколько грязюки хранится в наших матрасах! На участке около 50 кв. см Руслан собрал пыль наверно на 20 фильтров. И она там еще оставалась! Но ему мало было добить нас зрелищем этой пылюки. Он ее еще и «подогрел», «поджарил» с помощью зажигалки на кусочке фольги. По этому амбре было абсолютно понятно, что это-органика. То есть не просто пыль в обычном понимании слова, а там еще и частички нашей кожи, и кстати те самые страшные пылевые клещи.

null

В общем, если бы у нас вдруг по какой-то причине в кармане лежали те самый 150 или 160тыс рублей, я думаю, мы бы его купили. Кстати, конкретно нас никто на покупку не разводил, вполне конструктивно поговорили, обсудили, пожалели, что нет сейчас возможности, и разошлись. Со вполне приятными впечатлениями. И вся демонстрация вместе с уборкой и последемонстрационной болтовней у нас заняла чуть меньше 2хчасов.

А вы что слышали о подобной технике?

Комментировать от
или
  • Красиво рассказывают и показывают. Но есть информация, что можно случайно  купить б.у. или со сношенными деталями. Лучше, если у вас есть родственник в Америке и поможет купить оригинал. В инете есть ролики о Кирби-"разводах"

  • Я пока только от тебя Юля это услышала, но уже давно мечтаю пригласить к себе каких-нибудь представителей фирмы, которые бы за дополнительную плату почистили мой белый ковер.

еще рекомендуем