Чем лучше вывести тараканов
Квартира новая ,после бабушки ,развела она их там тьму((((Ну замучали правда(( Мне посоветовали яйцо смешать с борной кислотой ,но пока все тщетно. Сталкивались ли вы с такой бедой и как избавились?
Поделитесь с друзьями!
Начала начал Флай-леди | Основные правила настоящей Флай- леди: Утро |
Было дело и у нас, не буду отрицать, но вот только давно. Я помню тоже что то подсыпала и мазала все внутреннии части шкафа специальным карандашом от них и вы знаете помогло, но не сразу, вы не спешите, они должны все заразиться, заразить того кто их размножает и сами сдохнут потом.
да. в этом деле главное терпение , надо его набраться) спасибо
Да не за что, надеюсь что вам поможет, а то действительно это такое дело не очень приятное.
Таня, вот только недавно столкнулись с этой проблемой, купили карандаш " Машенька", помогает!!!
Ир,спасибо, я не слышала о таком! Обязательно спрошу в хоз. магазине.
Танюша, попробуй, средство и не дорогое, но нам помогло, правда!!!
Таня, а что обычные средства против тараканов не помогают? Это раньше пользовались народными средствами, потому что купить ничего было нельзя, а сейчас такой огромный выбор. Мне знакомая говорила, что они покупали какой-то шприц со средством, намазали и больше тараканов не было. Только вот название незнаю.
Я покупала Раптор фирму , тоже как то не очень((( Все дело еще в соседях конечно, это надо наверное всем собраться и массово травить((
Да, надо обязательно соседей тоже подтягивать. А вот мелок "Машенька" я слышала, что фигня полная.