12
23

И что женщине для счастья надо)))

Вот,  психанула и накупила себе кучу всяких вещей интересных))) Приехали к соседям коробейщки с бытовой химией, и я накупила (в долг, как обычно) кучу всякой всячины))) Не для рекламы, а дабы похвастаться, выставляю вам фото)))

Здесь - для туалета, для душевой кабинки и кранов, для стирки, для печки и отбеливатель.

И что женщине для счастья надо))) фото 1

Здесь - мыло жидкое (2 шт.), гели для душа (2 шт.), шампунь (2шт.), зубная паста.

И что женщине для счастья надо))) фото 2
Нагребла на год вперед, наверное)))) Как услышала что можно на месяц в долг, так и рученьки загребущие начали брать))) Заплатила 300 грн., и еще практически столько же надо будет в следующем месяце отдать. 

К нам привозят из Венгрии и Польши напрямую бытовую химию - многие берут и хвалят очень, вот и я решила первый раз взять)))) Довольная - что слон))) И что женщине для счастья надо)))

Комментировать от
или
  • Вот ты теперь до блеска всё надраешь и всех помоешь))))))) Конечно хорошо, когда у тебя есть средства помогающие в уборке, а не то что вся в мыле оттираешь плиту или ванну. Поздравляю с приобретением!!! Уборочных подвигов тебе и пусть пыль покинет твою квартиру))))))))))))))))))

  • Ничего страшного, самое главное, что теперь твоя душа спокойная)))на месяц точно хватит, да еще и товары качественные, так вообще ухватила золотую рыбку за хвост))).

  • Ого, Ирка, ты психонула. А я люблю Мистер Чистер для печек. Раньше он и стоил 19 грн. А сейчас нам сюда привезли по 130 руб. Я говорю продавщице, вы вообще с математикой, как? По какому это курсу, если он 2,7, ну можно еще  потолка на три умножать, но тут же.... Она промычала, что то там. Но отмывает все оч хорошо. А мне интересно про "мультивитамин". Это маска?

  • Я бы на вашем месте поступила бы так же, только накупила всяких гелей для душа, пен для ванн, шампуней😂

  • 300 гривен это в рублях сколько получается? я и вижу какая то бытовая химия незнакомая)) раз из Венгрии и Польши значит качественная и хорошая, расскажите нам потом как она в применении

    • 300 грн. - это приблизительно 775 р. Все, что на фото - это примерно 1550 р. Мне давно эту бытовую химию, но я первый раз взяла (если бы прям домой не привезли, еще бы долго не думала брать или нет).

    • А что значит в долг, это как? Объясните). И как вам зарубежная химия? Лучше нашей? Меня все время интересуеют их отбеливатели и порошки

    • А в долг - это значит за все мне надо было заплатить 600 грн. (приблизительно 1550 р.), а я 300 грн. (приблизительно 775 р.) отдала сейчас, а еще 300 грн. (приблизительно 775 р.)в следующем месяце). Очень понравился отбеливатель , точнее - пятновывоодитель - даже старые пятна на детской кофточке отстирал. И порошок хороший. Кто стирал, тот не жаловался. В этот раз я взяла жидкий гель для стирки, а в следующий раз обязательно возьму порошок.

еще рекомендуем