7
83

Летящие домохозяйки

 

 

null

Однажды услышала шутку: есть домашние хозяйки, а я-ДИКАЯ! . Так вот, не так давно я узнала, что есть еще и летающие домохозяйки!

Возможно, кто то об этом еще не слышал, немножко расскажу.

Начну вот с чего. Есть у нас, домашних и диких хозяек, врожденная особенность: мы готовы взвалить на себя максимальное количество домашних дел, забывая и о количестве часов в сутках, и о том, что и нам тоже нужно спать, кушать, принимать ванны и ходить в кино. Мы с остервенением бьемся с домашними хлопотами, тратя на это все свои резервы, и всегда оказываясь, увы-увы, в проигрыше! Потому что:

1.      Дел оказывается в итоге не меньше, а больше

2.      Результат нашей деятельности виден и осязаем около 10-15 минут. После этого игрушки валяются там же, откуда их полчаса назад убирали, посуда опять оказывается испачканной, дети-мужья-гости ходят голодные и т.д. и т.п.

А ты еще и выглядеть изволь! И настроение чтоб позитивное присутствовало!

И вот однажды некой Марле Силле это все страшно надоело. И решила она это изменить. И придумала такой распорядок жизни, для себя любимой, чтобы на домашние дела тратить времени как можно меньше, порядка чтоб при этом было как можно больше, а ты вся такая легкая-порхающая мужу улыбающаяся.

И вот это состояние лёгкости и парения и отражено в названии этой самой системы жизни домохозяйки-Летающая Леди- Fly Lady (хотя есть некоторые разногласия на этот счет, но это неважно).

Случилось это сравнительно недавно, в 1999г. Марли Силле стала рассказывать о своей системе в интернете, делать рассылки, и у нее оказалось много успешных последовательниц. И нам с вами я тоже предлагаю попробовать себя в роли «Порхающей леди ».

А что вы слышали об этой системе, может, кто то что-то использует?

Комментировать от
или
  • Ничего не слышала об этой системе, но очень даже будет интересно больше узнать!

    • Ой, Юля ты просто читаешь мои мысли. Я с сегодняшнего дня решила стаь Флечкой. Даже сайт их нашла. Ве прочитала. А они сегодня приказали только раковину в кухне вымыть. Ну я вымыла. Жду завтра. Твердо обещала себе неделю хотя бы продержаться. 

    • Эх..Я думаю у меня не выйдетdntknw.gif

      Я трудоголик по жизни...И дома так же.Вот вчера спать легла в час ночи,а встаю в семь.Я так упахиваюсь за день,что даже на спорт сейчас времени не хватает cray.gif

      • Вот! А будет и по дому все сделано, и на спорт хватать! В этом то и фишка! Еще бОльшим трудоголиком станешь! 

      • Я думала об этом.Но мне кажется что в моем случае все это из ряда фантастики))

    еще рекомендуем