6
19

Плесень. От не можно избавиться?

Заметила сегодня, что по углам комнаты и по потолку пошла плесень. Я слышала, что она очень вредная для здоровья. Только не смейтесь, я попыталась тряпочкой ее убрать, но бесполезно. 

Может кто-то знает как с ней теперь быть?

Комментировать от
или
  • Сейчас столько средств продается, что решение можно найти в хозяйственном магазине

    • от плесени есть специальные растворы продают ими и нужно обрабатывать узлы и места где есть плесень

      • Оксана от плесени можно и даже нужно бороться! но правда это очень сложно, теперь вам нужно смотреть по всем стенам и полу не разошлась ли она дальше. А так есть специальные растворы продают или нужно обрабатывать стены и пол, и возможно вы избавитесь от нее

        • Тряпочкой, к сожалению, действительно не уберешь)) У меня знакомые вызывали специальных специалистов, которые убирали плесень. К сожалению, уже не помню, как они назывались. Думаю, вам тоже стоит кого-нибудь вызвать, а не пытаться сделать это самим. Все-таки можете до конца так и не избавиться от нее, и она начнет еще больше разрастаться.

          • плесень это еще так гадость, надо узнать от чего она возникает, может где сырость какая. в магазинах сейчас много всяких препаратов для обработки, от плесени и грибков. попробуйте их, если нет, как Настя говорит - грунтовка. тряпкой вы ее точно не уберете 

            • Вам в любом случае нужно понять откуда она появилась, причину. В магазине продаются разные средства от плесени, попробуйте с начали ими обработать. Если не поможет  - есть антисептическая грунтовка, тоже купите почитайте как ею пользоваться.

              еще рекомендуем