12
64

Хочу купить новую стиральную машину

Посоветуйте пожалуйта хорошую и бесшумную стиральную машину! А то соседи просто достали уже. Приходят и говорят: Ваша машина шумит... Так что мне, не стирать вещи вообще, или вернуться в первобытность и стирать свои вещи в реке. Да и сама машинка уже не новая и много места в ванной комнате занимает. Хочется уже какой-то компактный, белье-вместительный))) вариант.

Комментировать от
или
  • Я пока выбираю из двух моделей сименс и бош, конкретно не определилась еще какая лучше, но нравится и та и та. Магазин проверенный ВсеСтиральные.com, полностью им доверяю,у них сестра покупала себе стиралку, отлично работает уже больше года. Большой плюс, что доставка бесплатная, дают еще гарантию помимо официальной, и еще денежку небольшую дают за старую машинку.

    • Главное покупать в проверенных местах, а то можно и бош купить ерундовый.

      • ​Нужно брать бош, аристон рядом с ним даже не всплывает, у нас бошевская машинка работает больше двенадцати лет, и никаких проблем. Конечно не сравнить с последними моделями, но тоже очень достойная, и стирает и полоскает отлично и с первого раза, я ничего не застирываю и не замачиваю, моя машинка сама в состоянии справиться. Думаю, что это хороший показатель для машинки такого возраста.

        • ​Насколько я знаю, машинки с вертикальной загрузкой намного практичней и долговечней, чем с фронтальной, тем более с вместимостью более 6 кг. Я бы взяла аристон, то что кому-то не повезло, может быть единичным случаем, аристон тоже неплохая фирма.

          • Берите бош не ошибетесь, мы месяц назад заменили свою занусси на новую бошевскую модель. Классный вариант, модель WLK24247OE, фронтальная загрузка, узкая, с хорошей вместимостью, стирает просто отлично, даже на программе 15-ти минутной стирки, полная защита от протечек, блокировка от детей, сама пятна выводит, и очень тихая в работе, иногда даже ночью стираю, и никому не мешаю. Отличный вариант, рекомендую присмотреться.

            • В принципе ничего смешного здесь нет. Моя сестра пользуется аристоном, так она у нее постоянно с заскоками, то выполаскивает плохо, поэтому она всегда полоскает по два раза, то стирает не важно, приходится застирывать и замачивать белье. А в моей бош, таких казусов никогда не бывает, никаких следов и разводов от порошка на белье не остается после стирки, и двойным полосканием пользоваться не приходилось ни разу.

              • Это как , не утратит своих первоначальных функций? Что полоскать перестанет?  или стирать? :)

                • Берите бошевскую, и даже не думайте, не знаю, что вы выбрали по функционалу, но то что она проработает дольше чем аристон, и не утратит своих первоначальных функций это сто процентов

                  • Наверное, все уже просто с машинками. А мы недавно съехали со съемной квартиры в свою собственную, ванная комната у нас не большая, поэтому тоже задалась поиском узкой стиральной машины, присмотрела два варианта аристон вертикалка с загрузкой до 6кг, и бош фронтальная с загрузкой до семи кг. Вот и не знаю, на какой остановиться?

                    • Зашла посмотреть, что люди советуют, а тут тишина. Наверно, больше никому не нужны узкие стиральные машины.

                      • наши тоже офигевают,но молчат.Она у нас старенькая,но хорошая.Узкая и отстирывает хорошо.Хотим конечно другую,но эта походу будет жить вечно.Она еще прыгучая!))Мама любит приехать и запустить стирку на ночь,а мы с мужем потом краснеем)))

                      еще рекомендуем