8
39

Покупаем посудомойку!

Девочки, решила для себя - так больше продолжаться не может!
Не хочется мне вспоминать свою молодость только как бесконечное стояние у раковины и намывание посуды... Это каторга, а не жизнь!

Решили вчера с мужем - покупаем посудомойку и не о чем тут больше думать!

Есть у кого нибудь? Вы довольны?

Комментировать от
или
  • Берите! И правда не пожалеете! Для меня мытье посуды было худшим наказанием! А когда в семье ребенок, это вообще просто замкнутый круг. Придешь с работы, наготовишь, настираешь, уже только бы лечь, а тут посуда. Мы год как уже купили себе посудомойку. У нас правда было не так много места .поэтому брали встроенную посудомойку. У нас очень простенькая и бюджетная модель Zigmund & Shtain DW 89.4503 X вот такая http://www.tehnika4u.ru/catalog/rubric/vstraivaemie_posudomoechnie_mashini . Вполне достойная за такие деньги. много шума не создает, моет идеально чисто, посуда сухая, теплая. Единственный небольшой минус - очень тихо гудит, когда закончит мыть, но это мелочи.

    • У меня нет, а очень хочу! Мы сейчас на пути к ремонту кухни и новому гарнитуру) Я считаю, вы правы! Женщина - не рабыня)))

      • моя мечта.... Сама выбираю в новую квартиру, пока еще он в процессе постройки, поэтому только присматриваюсь. Главное - вместительную берите, на 9 комплектов посуды.

        • Я давно ею пользуюсь, мне нравится, даже маме своей купили. Только у нас маленькая (приходится по два раза в день запускать), а у мамы большая, она только вечером запускает, утром посуду выгружает и всё. Есть машины с половинной загрузкой, проблем в этом нет. Кастрюли хорошо отмываются, но он супа желательно "ободок" от готовки губкой протереть. Можно при любой температуре посуду мыть, я предпочитаю на 45 градусах, по времени всего 28-30 мин. Экономия воды (у нас счетчики на воду стоят), не привязана к кухне, это не мало)))))))))))))

          • а я все только мечтаю о ней)))) и о мультиварке..но о мультиварке больше

            • Не так все красиво как в рекламе. Берите небольшой вместительности, надо ее заполнять по-полной - не моется по одной тарелке. И посуды придется подкупить. И почитайте обязательно отзывы заранее.

              • У подруги есть. Смотрится здорово. Удобно при большом скоплении народа. Электроэнергии на самом деле мало ест

                • Наверно удобно. Я пользуюсь техникой различной - получается посуды мало, удобно.

                  • С этой машиной тоже не все так просто, тарелочки то промыть от остатков пищи надо, прежде чем загрузить их в посудамойку. По мне так бесполезная вещь

                    еще рекомендуем