8
1003

Китайский телефон - дешевая подделка или полноценный аналог?

Тут в одной теме заговорили о планшетике.:)

И вот я вспомнила, что очень часто, когда речь идет о телефонах или другой быт.технике - люди почему-то наотрез отказываются рассматривать Китай как производителя-альтернативу более дорогим брендам.

А мне очень-очень хочется развеять этот миф!

И для затравки предложу для обсуждения удивительно мощнейщий, полноценный и качественный смартфон производства Китай.

Это Xiaomi MI-ONE.

Не буду писать сложные тех.характеристики, скажу только, что размеры его аналогичны Samsung Note. А вот начинка - мощнее. Все примочки более брендовых телефонов - имеются. экран - точно такой же, как и у Note. Мощный -двухъядерный процессор с частотой 1.5GHz.

Но! единственное, что отличает обычного потребителя от этого девайса - это невозможность купить действительно стоящие телефоны наподобие этого в обычных магазинах. Дело в том, что политика Китая такова, что все хорошие и качественные вещи они делают только для себя))) Соотвественно - этот девайс можно купить только в Китае. Или - через нелегальных посредников.Китайский телефон - дешевая подделка или полноценный аналог? фото 1 Которые, кстати, очень неплохо на этом зарабатывают. 

Ааа, и самое интересное. Стоимость в Китае этого телефона - 300 дол, а стоимость Samsung Note - около 1000.

Не зню, как вы - а я заказываю эту прелесть через 2 месяца.Китайский телефон - дешевая подделка или полноценный аналог? фото 2

 

null
Комментировать от
или
  • Вскройте практически любой телефон и под батареей будет наклейка, где написано "мэйд ин чина". У меня хайвей тоже китаец , но за 2 года нет нареканий. Пользуюсь и вайфаем и блютузом практически каждый день,сенсор работает нормально,да и камера в 8Мп радует. И у нас по цене я лучше куплю 2 китайца, чем 1 сонерик(причём тоже китаец-лично смотрел).

    • Кстати, насчет Хуавеев - купили на день рождение племяннице бюджетный 201 - за такие деньги вообще просто бомба!

  • китайская хрень все равно китайская хрень. там и камера 0,3 мгп на настоящем 5 или 8 (уже разница) сенсор на настоящем летает с первого легкого касания ,а в китайской подделке надо приложить не малое усилие. ну и т.д. и на 3 мес.

    • Очень-очень глубоко ошибаетесь. Вы, наверное, умеете сравнивать только с теми китайцами, которые подпольно торгуются нашими барыгами)))

      Но релаьные китайцы(я имею ввиду - телефоны) - которые делаются на внутренний рынок - стоят настолько копейки, и при этом В РАЗЫ превышают по качеству современные флагманы серьезных брендов. У них там свои бренды, и эти понтовые Эплы и рядом не стояли с мощностью четырехядерных процессоров и обьективами камер из сапфирового стекла)))

  • а я когда то купила китаец и очень потом пожалела, сломался через месяц и то если можно сказать что этот месяц он отработал, многие функции просто не включались( жалко потраченных денег только

    • Так я о чем ресь-то веду! Речь о том, что дешевые подделки типа Ноклы и пр - это совсем не то, что нужно. Хорошие телефоны Китай на экспорт не пускает. Вот такие сощные штуки только полулегально можно получить через посредника, но затооо!!! Будете иметь аппарат мощнейший - и за такие более чем адекватные деньги.

  • с виду просто бомбезный телефон)

    • Дааа, с виду он и правда шикарен! Беленький такой, еще я знаю в черном матовом цвете есть)))

      Я им просто брежу - после него никакого ни планшета не надо, ничего!

еще рекомендуем