3
1245

Швабра с отжимом – это маленькое чудо!

null

Уж, казалось бы, ну и что в ней такого: швабра и есть швабра – обычный уборочный инвентарь, позволяющий не ползать на четвереньках, да еще с ребенком на спине. Однако швабра с отжимом, при всей своей простоте, стала для меня настоящим откровением, особенно во время третьего триместра беременности и после родов. Почему?

Раньше я считала, что все эти специальные тряпки и салфетки для хозяйства и уборки – просто очередной «развод на бабки». Что уж было говорить о таком приспособлении как швабра? Полы ведь дома можно помыть и руками, а если уж и пользоваться шваброй, то старой, обычной, на которую набрасывают мокрую тряпку – ну это если просто пыль с полов протереть, ведь по сути это не мытье, а размазывание грязи.

Беру свои слова обратно, ведь швабра с отжимом, как оказалось, не просто избавляет от необходимости лишний раз низко наклоняться и лезть руками в грязную воду, полоская и отжимая тряпку, но и действительно собирает с пола грязь, а затем легко «отдает» ее воде. То есть все очень гигиенично.

Отсюда и еще один плюс современной швабры с отжимом – я смогла заниматься уборкой вместе с ребенком: посалила в слинг, и пошла пылесостить и мыть полы. Попробовали бы вы так с обычной шваброй!

Что нравится еще? Можно менять моющую насадку, а не покупать новую швабру. Хватает надолго. У меня на швабре еще и ручка удлиняется, если уж совсем нет возможности наклониться.

Так что, думаю, для хозяйства это прекрасное изобретение.

Комментировать от
или
  • ​ООООО у меня много таких швабр было..... все они ломались и стирались или губка отваливалась через несколько месяцев. У меня сейчас есть швабра, точнее набор  Ultra Speed Professional, который я заказывала на сайте КлинМолл. Пользуюсь уже полгода. По сути все швабры одинаковые, но они различаются в своём качестве и в том, насколько хорошо отмывают пол. Так вот, эта швабра из микрофибры, и удаляет грязь даже в углах, её не нужно там лазить и подтирать. Конечно, эта швабра не всем будет по карману, ну раз речь зашла о выборе швабры, то я отдаю свой выбор именно этой!

    • Мне нравятся такие швабры - у меня пару раз уже была именно такая.

      • Вы так заманчиво рассказали, что у меня возникло желание купить такую швабру. Сама я вообще не пользуюсь шваброй, ползаю на карачках, чтобы помыть пол. Вот теперь думаю, может и мне стоит слегка облегчить свой труд.

        еще рекомендуем