Наглость первое счастье!
Познакомилась недавно с девчонкой на кассе. Вроде жалко стало молодая с девочкой и годика нет. Говорю отдам твоей малой пару костюмчиков, приедешь ко мне. Она мол..Ладно. Приехала без предупреждения, я шарюсь по дому еще не расчесанная и в пижаме. Ну то ладно..Начинаю ей собирать что хотела в пакет.
Она ходит за мной по квартире и комментирует ремонт, мебель, сколько мы платим..А потом убило - о у вас два компьютера....
Рассказала Саше, мол, может хочет чего...корыстного. Он та нет, не думай плохого сразу о человеке. А сегодня звонит с утра: "Таня , ну выручай, дай денег. " Я грю, да где же я возьму то.. у самой нет. Она мне еще два раза звонила, но трубку я больше не взяла.
Поделитесь с друзьями!
Наконец-то мы переехали... | Список "дохлых лошадей" |
просто нет слов, наглость прёт полным ходом.
Не делай добра -не получишь зла. (народная мудрость)
вот да..ты права, так чаще всего и случается!
Да, встречаются всякие люди..
Наглость только и выручает их
ВЫ Тань ее в черный список и все дела
Наталья Рассоха, я постараюсь просто не брать трубку.)
неприятно наверное - ты ей по доброте душевной помочь хочешь, а она на голову решила залезть.
это точно Оль, сегодня опять звонки начались, сигареты просила. Капец , блин.
Вот и сделай людям добро, так они прямиком на шею лезут(((
при чем не стесняясь Кристин) Я бы может всем помогла, если бы могла!
Да уж, наверно бывают люди которые воспринимают помощь не с благодарностью, а с явным чувством того что раз помогла теперь все чем то вечно обязанна((
м да.....
Мой совет, от таких людей надо абстрагироваться, не воспринимать их всерьез, потому что совести у них нет и любой ваш отказ будет восприниматься в штыки, типа вы им что-то должны. Это надо пресекать на корню, раз помогли и хватит, иначе у них это войдет в привычку.
я поняла, спасибо Анечка большое. Вроде и не 15 лет, но еще верю в бескорыстность людей))))
много таких, это тебе еще попался облегченный вариант., добро за слабость принимают и на шею садятся. конечно не приятно
Это называется: "Наглость второе счастье" Я таких людей не люблю, предложили помощь, а она еще и денег просит. Совести у людей нет.
я тоже первый раз с этим столкнулась. Поэтому и не знаю, как реагировать вообще!
нет я конечно не защищаю её но посмотрите с другой стороны может у неё и детство и жизнь очень трудная что врагу такого не пожелаешь, и поэтому она и стала такой жизнь ведь тоже людей меняет!!!
понимаю...может и зря я это выложила сюда... но как то привыкла, что дечонкам всё рассказываю..
Тань, я вообще никого в дом не пускаю, нужно было встретиться на нейтральной территории и всё, вот ты трубку не берешь, а она заявится в гости, что будешь делать, в деликатной форме по телефону попроси её больше тебе не звонить, скажи, что муж не разрешает))
а муж и так против, сказал, что я чумичка., пускаю кого не попадя. Ну он прав! Я то ее не ждала, она мне позвонила прям под домом чуть ли ни....
не фига себе, дай палец по локоть откусит,
м-да бывают же люди, может она так со всеми прикидывается овечкой и все ей помогают?
а кто его знает....малая она еще..может по другому жить не привыкла еще.
скорей всего не научилась еще
А ты как думала? За добро добром не платят, увы. скорее расплачиваются....
и чего так, да Ларис? А как тогда добро творить? Никак?
знала бы - сама бы в подобные истории не вляпывалась. И деньгами помогала кому ни попадя. и просто слишком людям доверяла. Кто знает, что с такими делать. .....
Точно заметила "Наглость первое счастье"
инициатива-наказуема!!
всегда нужно об этом помнить!))
и зря Вы чужого человека в дом пускаете..
знаю, знаю, только доброта моя...Я то думала она на порожке постоит, но не тут то было.
такие люди очень быстро распознают Добряков!
а уж сесть на шею-это они умеют..
вот это ты удачно пожалела человека... у меня аж глаза на лоб полезли с твоего рассказа!
отож, я сама не ожидала, что так получится! Она то плакала , что подруг нет, а оно вон что оказалось!
так понятно почему нет подруг! у нас вон одна "родственница" тоже привыкла что мы их жалеем то шмотки передадим, то свое на время дадим... так совсем охренела! уже перед фактом ставит увезите,дайте. Отшиваем ее теперь усиленно!
ой с родственниками да...беда! Такое постоянно случается.
им блин не сразу откажешь(((
Хорошую ты себе знакомую нашла!!!
Её наглости нет предела,чувствую я!!!
чисто случайно получилось, Дашка) я так обычно не знакомлюсь тем более с девушками)))
2 компьютера это не показатель в наше время. лет 5 назад, это да. А сейчас даже посудомоечной машиной (пожелайте мне ее - очень хочу) особо не удивишь. Я, например, свой компьютер от безысходности купила - работа у меня такая, что без него как в каменном веке. Взяла в кредит. Целый год платила. И еще умудрилась универ свой оплачивать
я первый свой ноутбук тоже взяла в кредит в 2008 и платила за квартиру еще.
действительно второе счастье
офигеть...даааа, это уже не наглость, этому даже название пока не придумали...я в шоке....
я сама в шоке была после звонка, я то думала она дружить хочет.
даааа "повезло" тебе
да уж,,, и таких много
я ее понимаю..ребенок..но блин, если б я могла, помогла всему миру. Я люблю обычное общение, а не корыстное, как будто я что то должна.
та ну понятно, кому ж такое понравится.
капец, игнор ей делайте и все
Наталья Рассоха, та я так тоже подумала, я обычно стараюсь помочь!!!