2
5

Освобождаем полки

 

Вот бывает такое, живешь-живешь и в один прекрасный день понимаешь, что у тебя полно хлама, который как чемодан без ручки, и выкинуть жалко и нести тяжело.

Что со всем этим делать?

Если так получилось, что дача за городом, куда можно все свалить не досталась по наследству, и даже балкончика у вас нет, как в моем случае, то нужно от этого избавляться.

Предлагаю возможные варианты:

1.       Позвонить друзьям – бывают такие ситуации, что в кроватке никто и не спал-то, т.к. чадо предпочитало родительскую кровать, а ваша подруга или друг ломают голову, где такое взять. Вот и давайте собирать пакеты со всеми погремухами, вскрытой упаковкой памперсов, которые в силу их стоимости рука не поднимается выкинуть. Но только кровать отдавайте при условии, если возьмет остальное в придачу.

2.       Для того, чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное. Откройте газету или интернет, есть огромное количество сайтов по продаже борохла, которые и название имеют похожее, и вы сможете даже выбрать свой регион. Минус есть только один, продавая своё вы можете «положить глаз» еще на что-то.

3.       Просто отдать, даром – с таким словом уже под вечер ваша квартира может опустеть.

4.       отличное решение – помочь детскому дому. Детки очень нуждаются в помощи и к вам могут приехать даже домой.

5.       Если у вас накопилось много книг, которые выкинуть рука не поднимется, то их можно сдать в библиотеку, которая есть в каждом районе.

Думаю, я смогла подкинуть несколько идей, как сделать хорошо вам и тем, кому ваше понадобиться.

 

Комментировать от
или
  • Вот и у меня такая проблема возникла, долго думала как её реализовать, придумала и решила поделиться

    •  

      Ой, сколько тогда у меня хлама скопилось! Действительно жалко выкинуть, но, похоже, придется, уже некуда складывать свои вещи. Часть детских игрушек мы уже отдали в детский дом. Книг у нас не так много, чтобы их отдавать, а вот свой гардероб нужно пересмотреть в срочном порядке!

      еще рекомендуем