2
8

Мобильник, к ноге! То есть, не путайся под ногами

Возможно, у вас в доме мобильники и провода от их зарядок более дисциплинированные. Наши, словно договорились с котом и собакой, и постоянно перепутываются или норовят попасть под ноги. А иногда , вообще, заваливаются за кровать. Так что, когда я понял, что есть способ их призвать к порядку, я , естественно, немедленно начал терроризировать жену на предмет: Поделись баночками из- под кремов. Она выделила бутылку из-под масла ДжонсонсБэби. Как раз то, что надо.

null

Фото не мое, как только мы починим фотоаппарат, поделюсь нашим шедевром.

Все элементарно, не люблю сложностей.

null

Наметить , где будет ручка, а где будет лежать присмиревший мобильник и вырезать.

null

потом приложить зарядку и вырезать дырку так, что бы втыкая зарядное устройство, у нас автоматически выходило подвесить и этот пластиковый чехол. То есть по форме и диаметру вилки от зарядного. У нас они разные. У жены, почти как тут, а у меня узкий и длинный.

null

Потом отмыть внутри (ох и долго же отмывается масло!) и декорировать.

У нас он прожил почти месяц прежде чем Аннушка решила, что она его обклеит нитками. Ничего себе так получилось. От стразиков на корпусе держателя я отказался, а себе она еще и блестяшек понаклеила.

Все. Теперь наши мобилы заряжаются как кони в стойлах. Одно плохо, две одновременно надо втыкать в разные розетки.  Стараемся чередовать.

Комментировать от
или
  • Отличная идея, как говориться, все гениальное - просто! Обязательно возьму себе на заметку.

    Как раз у нас баночка из под массажного масла заканчивается)))А за декором к сестренке обращусь, она у меня любит это дело girl_wink.gif

    • Уверен, что у вас получится красиво. Мне советовали, как тут, обклеить бумагой, но я не очень уважаю бумагу, она быстро рвется и пачкается. Мне бы что попроще, типа изоленты smile3.gif

еще рекомендуем