2
5

История с термометром

Девочки, была у моей знакомой ситуация – хочу с вами поделиться. Заболел у нее ребенок – поднялась температура. Она взяла градусник и измерила ему температуру.

Ребенок затем захотел взглянуть на него - она дала, а он дернул и уронил его. Конечно, градусник разбился и вся ртуть вылилась на палас и пол.

С сразу позвонила в МЧС они сказали что нужно сделать и чего не нужно и сказали, что собранную ртуть нужно отнести в специальную организацию на утилизацию и палас тоже туда можно – у него был большой ворс и ртуть никак не собрать.

Она собрала ртуть в банку с холодной водой и позвонила в спец организацию. Там ей сказали, идти в другое место, а та еще куда то

История с термометром фото 1
. Вобщем она плюнула взяла эту банку свернула палас и вынесла все на мусорник. Там написала записку с большими буквами и предупредила дворника – он сказал, что будет вызывать спец службу на которую подружка в последующем накатала жалобу.

МЧС сказали, что будут разбираться. Не знаю чем все окончилось, но знаю одно что в наше время кругом один беспорядок.

Комментировать от
или
  • Хотя поидее, на такие случаи они должны реагировать очень быстро, пока никто не успел отравиться, особенно дети. Беспорядок везде, все друг на друга стрелки скидывают, а за частую от этого страдают люди. Слава Богу, что на этот раз без жертв обошлось.Ведь ртуть ОЧЕНЬ ЯДОВИТАЯ!

    • Это вобще ужас! Вот такая опасность, а эти организации нас гоняют туда сюда!

      еще рекомендуем