33
146

НА чем вы экономите обычно?

Сейчас пора отпуска, и надо сэкономить на море, учитывая целых два дня рождения в этом месяце! 

На чем вы обычно экономите? 

Мяса меньше покупать? Если честно замечала транжирство в сторону детворы, малого на машинках покатать, сока лишний раз купить и т.д и т.п. Но то папа дает алименты, я их полностью трачу на детей. 

Девочки, ну вот каждая написала "на себе".... Ну вот как на себе? Трусы не купила лишний раз или помаду? Или котлету не съела? 

Комментировать от
или
  • мы на себе экономим(((

    у сына все самое лучшее! на нем я не могу экономить вообще. пока есть возможость, так и будет

    • ​обычно это на себе,хотя муж мне говорит если надо давай купим,но мне почему то всё равно жалко,лучше лишнюю книгу или раскраску куплю дочкам чем себе.

    • ​экономлю на всякого рода фигне типа : накладные ногти и тд и тп, когда надо шеллак схожу к подружке, она мне сделает, стрижку и покраску другая подружка сделает, чистку лица сама дома делаю, аппарат имеется...короче...вот на этой х..не я экономлю

      так же экономлю на одежде, покупаю качественные вещи , но на распродажах



    • ​я обычно на себе экономлю,пусть лучше для родных чем для себя.

    • ​на конфетах, всей семьей готовы их поглощать тоннами наверное, последнее время почти не покупаем, только изредка, иначе все деньги разойдутся

    • ​Обычно на себе. mosking.gif

      • ​на себе экономлю..причем не понимаю куда трачу деньги...и себе ничего не покупаю существенного и деньги быстро заканчиваются..

      • ​У нас детей нет, так что экономим на себе. На всем понемногу. причем экономим не для поездки на море, а чтобы дотянуть до зп без долгов. Правда сегодня решили потратиться. Давно хотела морозильник. Так как мы живем в съемной и тут у нас старый и советский холодильник, сами понимаете, много не заморозишь. А так хочется на зиму ягодок, домашних пельмешек и др. А места нет. Вот сегодня купили и теперь будем опять экономить..((( Вот жизнь то..

      • ​Танюш, на еде не экономь, соки, фрукты детям обязательно. Лучше лишний раз не купи какую-нибудь сладость ядовитого цвета, этакий гастрит на палочке. Можно съэкономить на бытовой химии, покупать всё по акциям, купонам. Я экономлю на вещах, например покупаю одну пару дорогих туфель, вместо пяти пар дешевых одноразовых. Косметику покупаю только, когда предыдущая закончится, мне надоели эти залежи барахла. Вот мне зимой понтавилась кофта в магазине за 22 евро (не большие деньги, но кофта мне не нужна была), а вчера я купила ее за 7 евро, даже две разных взяла, распродажа.

      еще рекомендуем