Вакуумные пакеты
Доброе утро всем! У нас наконец-то светит солнце, может уже весна пришла все-таки. Мы уже перешли на демисезонную одежду, а вот зимнюю опять придется запихивать в шкаф, который и так трещит по швам уже. А тут к нам в магазин завезли вакуумные пакеты для одежды. Я, деревня, вообще такие первый раз вижу. Ну свитера вроде можно туда положить, а куртки случайно детские нельзя туда же? Кто-то такими пользовался?
хотела фотку вставить, чтобы наглядно показать, что это такое, но пока что-то у меня не вышло, если что подредактирую позже. жду отзывов, девчатки!
Поделитесь с друзьями!
Пасхальный марафон | Интервью !!! Заходите!!! |
Я в таких пакетах храню одеяла, подушки, полотенца... А вот куртки туда уже не пакую. Жеваные получаются :(
их потом наверное нужно под паром распрямлять
разные простыни-полотенца перестирываю и глажу- все нормально. А вот паром распрямлять не пробовала
Я помню на рынке всегда гоыворили, что пожмаканные вещи паром нужно
хорошая..но со временем воздух пропускает..
не хватает даже на полгода да? там же вроде сезонные одежды прятать
на неделю хватает..но это может мне не повезло,хотя..у меня уже 3 пакета..и одинаковое качество..
на неделю((( ну это наверно бракованные какие-то(
быть может)
вот здесь девочка хорошо их описывает, собственно от нее и узналаага спасибки, да я уже и сама себя убедила, что это отличная вещь!
я пользуюсь
классная вещь, правда иногда, говорят, попадаются такие, которые воздух пропускают
и зимнее убираю, детское, с чего вырос один, но не дорос другой, одеяла, подушки
места экономит уйму
оооо, даже одеяла, тогда мне можно с куртками не переживать
да все зависит только от размера самого пакета, под крупные вещи соответственно и пакет побольше брать необходимо
они разных размеров? а то я видела кажется все одинаковые
у меня сестра двоюродная брала такие говорит что хорошая вещь, я тоже себе такие взяла, но у нас снег опять выпал поэтому не смогла пока убрать вещи, сестра говорит что она даже подушку в эти пакеты убрала пуховую
оооо, а я думала отожмется ли воздух с куртками нормально
ну я думаю они будут не прям тоненькие-тоненькие, но места все таки меньше займут
у меня есть пару вещей которые можно точно уже убирать могу сегодня сфоткать до и после и потом рассказать и показать на сколько они действенны
да, я тоже надеюсь на это, потому что реально вещей скопилось
о давай! а то я не знаю когда в тот магазин выберусь, может в воскресение