Наши помошники
Нашла советы по необычному применению обычных вещей. Честно говоря, читала и удивлялась: просто и гениально!
Решила поделиться этими советами)))
1. Неиспользованный чайный пакетик устранит неприятный запах в сумке, холодильнике, коробке, банке из-под какого-либо продукта.
2. Перекись водорода выведет пятна на одежде.
3. Детские влажные салфетки отлично справятся с очисткой гаджетов.
4. Корица поможет избавиться от муравьев. Просто насыпьте её в муравейник или туда, откуда появляются муравьи.
5. Зубная паста очистит металлические предметы.
6. Столовые приборы обретут блеск, если протереть их банановой кожурой.
7. Мед может заменить антибактериальное средство.
8. От укусов комаров поможет аспирин. Нужно измельчить таблетку, растворить её в воде и протереть укушенное место.
9. Крем для рук придаст блеск обуви.
10. Древесный уголь поможет освежить воздух в помещении.
11. Окна можно мыть бумажными кофейными фильтрами. Тогда не будет никаких разводов.
12. Если нужно заточить ножницы, поможет фольга: сложите кусочек пополам и разрежьте его.
помогите со статусом для соц. сети) | 15 подарков бабушке на 8 марта |
про фальгу нужно попробывать!
ага. У меня тоже вечно ножи тупые. Пока допросишься наточить!
муж сказал плохой способ.у меня больше проблема не с ножами а с ножницами.
а почему плохой способ? У меня на кухне тоже есть ножницы, которые наточить нужно.
он посоветовал так не делать.не знаю.но может мне не кухонные нужно наточить,а портновские,а я ими всё таки ткань режу,может только хуже будет.
с портновскими конечно нужно поаккуратней. А я хочу наточить ножницы, которыми рыбу и хрящи режу.Хуже им точно не будет.
ну этим то да.
а ты кроме вязания ещё и шитьём увлекаешься? Молодец! А до сих пор твоё платье вспоминаю. Вернее, не твоё, а дочки твоей)))
можешь у меня на странице найти я както тему делала всё что шила выкладывала,можешь глянуть.а сегодня было в саду 8марта из остатков костюмчик сшила и на голову заколку пчёлку.
да ты вообще рукодельница! И шьёшь, и вяжешь, и игрушки делаешь. И платице моё любимое увидела (вязанное, полосатенькое)
спасибки!
я вот думаю: может у тебя схему попросить? Его сильно сложно его вязать? Я пока только шарфики освоила
http://detochka.3dn.ru/publ/vjazanie_malysham/platja_dlja_malyshek/43-2-2
я иногда рисунку не следую,а сама свой делаю.я вязание не училась видимо от бабушек самоучек.
спасибо за ссылку. Буду разбираться в этой шифровке. А ты цвета брала те, что в инструкции указаны или другие. И сколько петель нужно прибавлять на рост 95-98 см?
я подбираю на свой вкус цвета и нитки беру только приятные ребёнку к телу это нитки фирмы BARI,YarnArt(jens).а петель помоему 95 я набирала,если честно я набираю и прикладываю к доче иногда чуть чуть провяжу смотрю что мало то распускаю и заново набираю.ведь если я беру другой рисунок не как на схеме может и плотность менятся.
у тебя расцветка красивее, чем та, что на схеме. А ты в полосатом платьеце и рисунок меняла?
я только смотрела когда убовлять и прибавлять а рисунок вяжу и смотрю когда следующий цвет вводит и сочетание уже сама думала.да ты будешь вязать сама увидешь какие тебе нужно широкие полосочки или узенькие.
ага, спасибо))) Я прямо аж загорелась. Думаю, за лето свяжу)))
давай,давай потом похвалишся.я знаю у тебя всё получится.
спасибо
про чайный пакетик не знала, спасибо!
я тоже про чайный пакетик не знала. А сколько я их повыбрасывала!
Хорошие советы, нужно попробовать)