29
586

А вы святили свой дом или квартиру

Такой темки вроде бы у нас пока не было. Я неоднократно писала о том, что хочу освятить квартиру, но мы же живем на съемной, это же нужно хозяйку квартиры ставить в известность, правильно?

Ну это я завтра у нее узнаю, против она лил нет. Но у нас действительно непростая квартира какая-то... во-первых номер дома 44, по фен-шуй это не очень, я знаю, и квартира 31, т.е 3+1, опять 4...

Все бы ничего, но тут Диана просто ужасно спит, а у бабушек нормально все...

А вы святили квартиру или дом? Что для этого вообще нужно? И самое главное, после освящения стало лучше? И что вас побудило это сделать?

Комментировать от
или
  • ​Съемная не съемная - какая разница? И хозяйка не причем здесь. Главное - чтобы сами верили, что Бог хранит вашу семью, чаще в храм ходили, приступали к таинствам.

  • ​У нас не освещено. Все хотела, но вот как-то не соберемся...

    А мой брат с женой тоже живут на съемной. Так его жена говорила мне, что ей стали жуткие сны снится по поводу этой квартиры, типа дух какой-то там живет. ну она и пригласила священника и освятили квартиру, даже не спрашивая хозяйку. 

  • ​Я когда купила квартиру, где то через год батюшку приглашала. Он освятил.

    • ​у нас не освящена квартира и тоже чертовщина  какая то.. дети спят плохо засыпают тоже.. а кошка на потолок орет((

      • вот все-таки есть что-то, правда? У нас вообще - вот у бабушки всю ночь спит почти не просыпаясь, а тут меня боится отпустить. Причем когда она перепутала день с ночью, то под утро засыпала вообще хорошо, а вот ночью не спит(

      • мы (когда еще сын не родился) дочери давали перед сном пить святую воду, и омывали ей, спала хорошо, а как перестали, так и все.. только с кем то спит.. одна боится.. говорит монстры вверху..  и сын смотрит на потолок и с кем то болтает, дочка говорит женщина приходит(

    • ​Родная квартира освещена, но это не принесло туда покой. Часто находили обожженные иглы, воткнутые в косяк, то кресты в комнатах под коврами (папа водил женщину, пока нас дома не было). До сих пор эту квартиру сдаем, никто там не уживается (семьи, пары распадаются).   

      • ой, Тань, какой ужас! Я вот верю во все это! Но в нашей квартире до нас жила пара с ребенком 5 лет, жили долго - у них все было хорошо, преехали в связи с пополнением семейства) А у нас видишь как.

      • у нас на этой съемной до нас бабулька жила, ну как бабулька, женщина преклонных лет из Венесуэлы, тут тихо, спокойно,  иногда мне то кошки, то мышки мерещатся, но это везде так, у меня богатое воображение. 

    • Дом освящен, святили в 2009 году. Нужно твое желание, сходить в церковь договориться о дате и времени, там дадут список необходимого, купить свечи, иметь в доме святую воду, икону Спасителя. Побудило, что - все, что не начинали не ладилось, была черная полоса - постепенно все наладилось. Я в это верю.

    • ​Сама все можешь сделать - ничего трудного здесь нет.

    • ​Я в это верю ,священника приглашали освещать дом .А хозяйке не все ли равно .

    еще рекомендуем