23
129

ПОКУПКА МУЛЬТИВАРКИ

Девочки -хозяюшки !Подскажите, у кого есть мультиварка ,какую лучше купить и в чем отличие ,между дорогой и дешовой ?????

Комментировать от
или
  • ​У меня 250 модель Редмонда, классная вещь! Особенно функция мастер-шеф, где я сама выставляю время и температуру готовки. А потом можно все свои программы записать в память. Я довольна)

    • Да, Редмонд однозначно рулит, только за последний месяц вышла две новинки! Одна с удаленным управлением SkyCooker M800S - работает по блютусу, а вторая с подъемным нагревателем и с керамической сковородкой в придачу модель 4520 girl_cray2.gif

  • Купила мулььтиварку фирмы редмонд. Вполне довольна этой фирмой, работает хорошо, отлично без каких либо глюков. Еда получается вкусной.

    • ​И у меня такая же, редмонд М110, мама купила нам с МЧ, месяца три стояла без дела, никак руки к ней не доходили, пока подружка не увидела ее у меня и поругала, что такое добро и эксплуатируется!=) Не знаю какое отличие между более дорогими или дешевыми, но мо меня устраивает на 100%. Если нужно что то быстро приготовить, в основном это каши, то использую ее в качестве скороварки, получается быстро и вкусно, но основные блюда готовлю на режимах мультиварки. Очень вкусный получается плов, даже друг МЧ армянин нахваливал mosking.gif( а они знают толк в плове). Чаши на 5 литров нам на двоих с головой хватает, ничего не пригорает. Сначала был запах пластмассы, но через пару дней пропал, выветрился наверное.

      • ​Советую брать мультю с функцией скороварки. У меня редмонд М110 - даже самое жесткое мясо делает нежным и сочным за 20-30 минут, естественно под давлением. Режимов много, функций полно и качество хорошее.

        • У меня мультиварка редмонд. Как по мне, нужно присматривать в первую очередь на качество, желательно чтобы корпус небыло пластмассовым, а-то запахи потом будут неприятными, плюс, на функции программы, из нужных для себя я выделили, отложенный старт, и автоподогрев, с пароваркой.

          • ​Почитала комментарии, и себе мультиварку захотелось прикупить, а то что-то и правда много времени кухня отнимает!

            • Я пользуюсь недавно, у меня две, одна обычная, одна скороварка, вот они http://goo.gl/oYa9wv 

              Я покупала по акции там у них скидки по вторникам  http://goo.gl/z0Y9Rk   ,   очень мне они нравятся, я прежде чем купить - почитала отзывы за них и не прогадала, в обычной готовлю всё-всё, а в скороварке - когда быстро нужно, мясо например - это вообще сказка :) Дорогая от дешевой отличается, как минимум, количеством функций, объемом чаши, мощностью. Если семья из 3-4 человека , то лучше брать на 4-5 литра. По функциям смотрите что вам необходимо. Главное чтобы было : отключение автоподогрева заранее, отложенный старт не менее чем на 24 часа, хороший мультиповар, чтобы вы могли сами задавать температуру и время и экспериментировать с новыми блюдами, ну у меня например еще съемная внутренняя крышка - удобно мыть.

              • ​У  меня тоже Redmond RMC-PM 4507 Все отлично  Почитала в
                итернете, вижу, что у многих  такая же . И во всем остальном- супер. 

                • ​У меня филипс 3036. Все отлично, только почему-то выпечка не сильно подымается. Почитала в нете, вижу, что у многих филипсов такая проблема. То есть выпечка вкусная, не забитая, но в духовке получается почти в 2 раза больше. А вот во всем остальном - супер. Особенно мне нравиться готовить в ней рис - ну очень вкусно и жареная картошечка - просто объедение. + ребенку на пару готовлю котлетки, омлетики, суфле и пр.

                  • ​Муж подарил на Д.Р. Redmond RMC-M90. Пока всё нравится, только переживаю за сенсорную панель управления.

                    • меня Супра- очень довольна! Особенно когда нужно приготовить с минимум масла и жарки- незаменимая вещь!

                      • ​Панасоник 181. Довольна. очень выручает и готовить в ней одно удовольствие. 

                        • ​У меня Panasonic SR-TMH18LTW! Очень нравится!

                          • ​у меня редмонд м90. я ей очень довольна. но пока еще не все в ней освоила. готовлю в ней постоянно мясо, гарниры, каши, плов и овощи на пару. у нас электроплита и мультя меньше энергии тратит. единственное, если в ней и выпечку готовить или десерты, то нужна доп.чаша, т.к.чаша все равно немного запах еды впитыаает. если большая семья то нужно брать 5л.т.к.полезного объема чаши примерно 3-3,5л.

                            • ​У меня Леран, сильно схожа с Полярисом. Стоимость 5000 руб. Пользуюсь и очень мне нравится,потому что заложил все и свободен. И супчик сварить и картошечку пожарить и тортик испечь. Каши и плов изумительные.Муж даже сказал,что я лучше готовить стала. Единственное блины и блинчики неудобно в ней жарить,но для этого у меня есть керамическая блинная сковорода. Электроэнергии мотает не много по сравнению с моей электрической плитой (газ у нас не заведен в дом)

                              • у меня уже третья. Я практически все в ней готовлю. Сначала мне муж подарил простую мультю филипс. Мне нравилось в ней готовить, потом ее отдали моему папе, а мне взяли другую, тоже филипс, только модель подороже. А потом решили взять мультиварку-скороварку Редмонд на 55 функций, а ту отдать свекру. Оба папы пользуются мультиварками и я свою редмонд люблю. Один минус в мультиварке-скороварке - ее нельзя открывать во время приготовления, она под давлением. Но плюс в том, что она в 2 раза быстрее готовит, чем обычная мультя.

                                • ​девочки, давно хочу мультиварку купить! но муж заверяет, что это - пустая трата денег, что у всех его друзей-приятелей, которые на волне популярности надарили своим женам мультиварки, те теперь стоят в углу и пылятся...

                                  вот как часто вы пользуетесь сим приспособлением? сколько оно мотает электроэнергии? как долго там готовятся продукты? ну и вообще - стало ли вам легче или интереснее проводить время на кухне после приобретения именно мультиварки?

                                  • это значит, глупые очень женщины, у которых такая вещь стоит без дела! Я почти год пользуюсь зтой чудо-кастрюлькой, и ни разу не пожалела о своем решении приобрести мультю. Готовлю в ней и первое, и второе и десерты пеку. Незаменимая вещь, особенно когда детки маленькие и семья большая. А моделей сейчас очень много, у меня Витек, и я довольна, единственный минус её - программа тушение максимальное время - 1 час. Если будете выбирать, проверьте, чтобы часов 5 была, потому что эта программа для варки холодца, для тушенки. Хорошо ставить на ночь готовить, утром встал, все разобрал и день свободен. Я вообще могу оды мультиварке писатьmail1.gif, потому что не представляю уже своей жизни без этого прибора!

                                  • я в мульте готовлю все. кроме борща, честно, овощи, мясо, каши, компот варю детям

                                • ​В дешевой мультиварке может быть некачественный пластик и еда будет пахнуть пластиком.

                                  • ​2 недели назад купили Редмонд RMC-M4502. У нас она в Комфи стоит 1170 грн. Выбирала между более дешевой (тоже фирмы Редмонд 777 грн )и этой. Выбрала ту которая дороже, потому что у нее корпус пластиковый и металический, У той, что подешевле - пластиковый целиком....(не хотела я пластиковую) Объем общий - 5 л, а полезный 3л. Количество программ - 16 . Нравится тем, что многофункциональна и вкусные блюда получаются:)

                                    • ​Дорогая от дешёвой отличается количеством программ и функций. У меня Редмонд, Стоит 5 т.р. 12 программ+книжка с рецептами : варит, тушит, жарит, молочная каша, йогурт, детское питание, выпечка , стерилизация и пастеризация, и т.д. Мне очень нравится, даже муж в ней готовит. А мама купила в подарок сестре подешевле, ей она не понравилась - она только крупы и каши варит.

                                    • ​У меня Декс-60, она не сильно дорогая, но и недешевая - мне очень нравится - я довольна ею!

                                      еще рекомендуем