17
158

Большой холодильник.

Есть желание у нас с мужем, купить большой холодильник. Поэтому рассматривали варианты двух дверного. 

Изначально подумывали над такой моделью: узкая дверь - это морозильная камера, широкая дверь - холодильная камера. Приспособление для льда нам не нужно. И по поводу фирмы тоже пока не думали. Общий вид:

Большой холодильник. фото 1

Вид внутри:

Большой холодильник. фото 2

Но недавно увидели одну модель, которая понравилась чуть больше - BEKO GNE 114612 X

Он больше чем предыдущий, но о нем почему-то нет отзывов :( У него верхние дверки - холодильная камера, нижние - морозильная камера. 

Общий вид:

Большой холодильник. фото 3
Вид внутри:

Большой холодильник. фото 4
Стоит ли вообще покупать двух дверный (если позволяет место)?  У кого-то может есть такие модели? Что о них можете сказать? 
Комментировать от
или
  • Мне нравятся холодильники Siemens . Сейчас вот присматриваюсь к современным холодильникам, планирую в конце августа менять свой старенький норд. Хочу большой, двухдверный, с большим количеством полочек и вместительной морозильной камерой. И обязательно с системой No Frost.

    • А у нас Занусси, второй год и уже порвалась резинка на двери холодильной камеры(((

      • Видела я такой бошевский холодильник, действительно красавец! У наших кумовей такой только чёрного цвета, так у него ещё полки специальные есть для яиц и для бутылок, а так же сухая зона свежести , где температура около 0С позволяет сохранять мясо и рыбу свежими до 2 раз дольше, это всё мне кум рассказывал и хвалился своим выбором.

        • Катя Фролова, модель холодильника Bosch KGN49SQ21R, он как раз то что надо для большого дома... Камера у него с суперзаморозкой, полезным объёмом 82л. и 3 отделениями. Присмотритесь к этой модельке, думаю он Вам понравится.

          • Долго искала холодильник бежевого цвета. Сперва нашла импортный, но при открытии в нос ударил жуткий запах дешевой пластмассы. Потом решила купить наш бежевый ДОН. Очень довольна. Красивый, тихо работает, компрессор немецкий.

            • 2 метра, класс!!! И я себе такой хочу, Мила Игнатьева, а что за модель вашего холодильника от Бош, наверное новинка?! Мы скоро будем в свой дом переезжать и нам как раз такой большой и нужен будет .А камера морозильная у него большая?

              • А мы на прошлой неделе наконец нашли то что долго и упорно искали, можно сказать холодильник нашей мечты от бош. Двухметровый красавец, с большой морозильной камерой внизу, энергосберегающий, с системой No Frost, красивого цвета -Кварц Premium. Работает так, что его вообще не слышно.

                • Вот и я себе хочу большой холодильник, что бы с камерой отдельной был. И никак подходящий найти не могу.

                  • ​Мы тоже сейчас в процессе выбора. У нас старый Атлант работает отлично. Но есть одно но... он у нас маленький, морозилка совсем крошечная. Холодильник всего 160. Теперь вот ищем новый. На счет 2 дверного не думали. Пока присматриваюсь к моделям на http://www.logo.ru/shop/tehnika-dlya-kuhni/holodilniki/ и читаю отзывы. 

                    • Первый без морозилки получается, тогда лучше второй. Берите не пожалеете особенно если семья больше 2 и любите покушать. 

                    • ​А бы купила двух дверный если бы было куда ставить,мне очень очень нравятся много место можно все разместить по полочкам, а не пихать одну кастрюлю на другую)

                      • Мне второй холодильник понравился, классный

                        • ​Если есть куда ставить - берите! У нас просто реально негде!(((

                          • ​Надя ,скажу одно. мы тоже с мужем рассматривали такие варианты. Правда, у нас все же габариты стесняли. Но пришли к выводу, что двухдверный очень часто меньше однодверного. И купили обычный. В итоге. Хотя много лет мечтали именно о двухдверном

                            • вот и мы незнаем. У моих родителей до недавнего времени был еще советский, "Днепр" вроде. Так в него несколько кастрюль помещалось, не считая всяких баночек, коробочек, и прочей мелочи. А лет 5 назад они купили себя новый, примерно 1,80 высотой, однодверный. так туда только 2 кастрюльки помещается. Вроде сам "ящик" по себе большой и невместительный. 

                              Сейчас вот тоже ходили, смотрели обычные. Есть более вместительные, а есть такие, что расстояние между полками не позволяет поставить кастрюльки, нужно будет одну полку вынимать чтобы увеличить расстояние между ними. Вот и думаем что делать, чтобы потом не кусать локти. 

                            • ищите просто вместительный вариант. Я тоже заметила, что эти , казалось бы, стандартные холодильники имеют совершенно разную вместимость!!! Почему - кто знает. Не зарекайтесь, как мы, что только двухдверный. Вот мы самый большой выбрали, уже готовы были за него заплатить, а потом я просто посмотрела на вместимость, сравнила с тем, что у нас сейчас стоит, и дешевле был он в 2 раза.Ну , в 1,5 точно. А перед этим у нас был маленький метровый, тоже советский. Ты знаешь, на  троих все отлично вмещалось! Сейчас даже удивляюсь)

                          еще рекомендуем