7
105

Супер-приблуда в мужском портмоне

null

ПЛАНКА ВЫЖИВАНИЯ. (Карманный SURVIVAL TOOL, 10-в-1)

Материал: нержавеющая сталь

10-в-одном: открывалка - нож - отвёртка - линейка - консервный ключ - накидной ключ - разводной ключ - пила-компас

И это всё - в габаритах банковской карточки.

Конечно, зачем нормальному человеку такая вещь в портмоне, да?

Значит, я ненормальный, потому что мне удобно. Правда, я не особо пользуюсь компасом - зачем мне компас в городе, когда везде автобусы и маршрутки, да и машина есть, если далеко, такси, на крайний случай.

Но, если надо -а бывает надо - например, бутылку открыть, банку, открутить детальку отверткой, или шайбу отвернуть.

Честно, пока распилить ничего не требовалось, но пилка есть, так что, если потребуется, я воспользуюсь.

Линейка была нужна всего пару раз, но представляю, как бы я выглядел, если бы пришлось просить продавца о линейке, а так - померял и понял: не влезет эта замечательная радио-мышь в карман сумки, пришлось искать что поменьше.

Ножем пару раз пользовался и для зачистки проводов и для разрезания. А уж банку консервную открыть - легче легкого.

У меня она всегда в портмоне, с тех пор как увидел ее в магазине экстремального туризма.

А что, думаете, в городе не бывает экстремальных ситуаций?

Знаете, чего там, в этой планке, не хватает? Скрепки. Чтоб, если что, можно было срочно пуговицу заменить (в правильном месте). Не таскать же с собой нитку с иголкой.

Комментировать от
или
  • Весьма прикольная и очень полезная штучка, только вот если в женскую сумочку брать, то не хватает, на мой взгляд штопора, так как девушки чаще винцо пьютgirl_wink.gif Только вот беда, мой муж вообще портмоне не носит, так что такая вещица изрядно потрепит ему карманы. Так что, носить ее, я думаю, он не будет.

    • Обожаю многофункциональные и при этом  компактные гаджеты. Причем, я, пожалуй, неправильная дама, но такую штучку в своей дамской сумочке я бы завела :) Кстати, прикольная мысль - закажу кому-нибудь себе подарок на ДР.

      • Функциональная вещь. Дома заменяет несколько приборов сразу. А с собой зачем ее носить? Вы где - то много консервные банки на улице открываете?))

        • С собой потому, что спокойно леджит в отделении рядом с карточками. Не мешает. А, кроме открывания бутылок и консервных банок, бывает полезно при откручивании- прикручивании всяких мелочей. Например, на велосипеде у малого или когда прибор барахлит- не надо бежать и искать инструмент- открутил, проверил и вернул все как было.

          Говорю ж  мужская приблуда.

      • Я бы такую мужу подарила. А то как не пиво ключом от двери открывает, так еще что-то

        • А где такое купить можно? Ведь реально прикольная и необходимая штучка. Думаю многие мужчины оценили бы её по достоинству. А дорогая?

          • На украинские деньги стоит от 20 до 40 грн. это где-то 80-160 руб. Продается в магазинах спортивно-туристического снаряжения и экстремального туризма. В "Рыболове" выдел пару раз, в магазине армейского снаряжения и товаров для пейнт-бола, выживальщиков тоже есть, как правило.

        еще рекомендуем