Сегодня я сделала полезного для дома
Я например сегодня убралась в кухонных шкавчиках! и сделал перестановку в кухне! вот какая я молодец)))
а что вы сделали полезного дома сегодня????
Поделитесь с друзьями!
Чистящая паста. | Состав тревожного чемоданчика |
картошку на балконе аккуратненько сложила, постельное белье сменила детское и взрослое)
подруге, она заболела, нужно было на работе подменить (хоть и своя работа есть), маме за покупками сбегала) полезное сделала в общем, только не у себя дома)
дома ничего полезного((( у меня сегодня какой-то помогательный день, всем сегодня нужно помочь почему-то, а я добрая, не могу отказать. потому ничего дома полезного и не сделала(
у кого то ж дома что-то полезное сделала??))) кому помагала? чем занималась? )) а вообще я тоже такая никогда не могу отказать((( в итоге вечно от этого страдаю сама и очень часто семью свою подвожу! своей безотказностью!
только наготовила еды на выходные , так как работаю и ничего полезного больше. НЕ ХОТЕЛОСЬ (((
я постирла то что планировла и даже больше, помыла полы в комнате..правда сынуля приполз и вывернул ведро..ну ничего..и сделал небольшую перестановку в комнате))еще жарю картошку -муж оочень хотел вчера..но вчера у нас был ужин присвечах
Я хочу ящики с бельем и колготками и носками в комоде перебрать ,да все времени нет(((((