2
18

Психотипы за рулём

Ситуация на дорогах зависит не только от светофоров. Виновниками ДТП на дорогах часто становятся водители-провокаторы. Ловкачи на дорогах нарушают порядок движения. В чем отличие поведения на дорогах водителей разных стран? К примеру, в США и Германии водитель за рулем смотри прямо перед собой. А автомобилисты из России смотрят на несколько градусов ниже - сохранить машину в условиях бездорожья важнее чем соблюдать правила дорожного движения.

Комментировать от
или
  • муж в основном  боится ездить со мной с того момента как начал ездить сам.Я не могу сказать что манера вождения у меня как у так называемых "шашечников",но она чаще всего очень резкая,быстрая,агрессивная,но оочень аккуратная,я очень боюсь за своих пассажиров.Я как бы мыслю и действую на 1 шаг вперед и мне это доставляет удовольствие

    • Често, сейчас немного стыдно за то, что раньше я гонял и рисковал. Но, после того, как мы стали жить вместе, я настолько привык учитывать то, что Аннушка боится дороги, что мой психотип явно поменялся. Теперь меня почти не возможно заставить приклеится к лидеру. Я его проигнорирую, мало того, так как сам был таким, учту, что надо увеличить расстояние между мной и машинами, чтобы пропустить таких же ведомых, какие цеплялись за мной.

      Но, в то, что русский человек подчинится каким-то конкретным правилам, мне верится с трудом.

      еще рекомендуем