42
146

Автомобиль для папы: лучшие машины, приспособленные под детей

 

null

В вашей семье планируется пополнение? От всей души поздравляем, дети – это прекрасно и если раньше вы выбирали автомобиль ориентируясь на дизайн или марку, то теперь наверняка озаботились поиском настоящего семейного автомобиля, иными словами, вам нужен автомобиль для папы: лучшая машина приспособленная под  детей.

Возможно, раньше вы считали, что седан – это хороший выбор,но статистика показывает, что большинство семей выбирают удобство кроссоверов, внедорожников и минивенов, потому что эти автомобили гораздо просторнее, багажник просторнее, следовательно, собираясь в путешествие на автомобиле, вы сможете взять с собой гораздо больше необходимых вещей и  соответственно пассажиров, например бабушку или няню для ребенка.

В самом деле, производители автомобилей в последнее время  выпустили гораздо больше автомобилей, которые в состоянии удовлетворить потребности растущих семей.

Как только вы определитесь, что именно вам нужно, какие функции для вас особенно важны, выбрать лучший автомобиль, приспособленный под  детей не составит огромного труда.

Количество детей

Если у вас уже есть дети, то вы имеете четкое представление о том, насколько просторный салон вам необходим. Если вы счастливые молодожены и только планируете пополнение в семье, то при выборе автомобиля  учитываете то, что вам нужно будет установить детское автомобильное кресло, а может быть и не одно.  Объем багажника тоже имеет значение, путешествуя с ребенком вам придется возить с собой коляску, а может быть и манеж.

Безопасность

Кроме объема багажника и количество мест для всех членов семьи, функции безопасности тоже имеют огромное значение. Выбирая семейный  автомобиль, учитывайте наличие в нем ремней безопасности для детского автокресла, обратите внимание и на количество подушек безопасности в выбранном автомобиле.

Вместимость автомобиля

Учитывайте то, что с появлением детей, количество вещей, которые вы будет брать с собой, возрастет во много раз, поэтому советуем обратить внимание на автомобили с повышенной вместимостью.

Всегда приятно взять с собой на отдых бабушку или другого родственника, который поможет присмотреть за детьми, если у вас есть дети, то вы об этом прекрасно знаете. Так что придется учитывать и этот фактор, выбирая семейный автомобиль.

 

Комментировать от
или
  • Так нельзя, но однажды пришлось путешествовать таким образом:

    Вместительная "Приора";)

    • Аня, ничего себе! Вот тут вам точно не помешала бы машина повышенной вместимости! Но все детки пристегнуты и это главное, в тесноте, да не в обиде!

    • Инна, действительно, они очень дружные! У нас все-таки появилась семиместная машина, чему мы несказанно рады, пусть русская, но новая и вместительная!!!

    • Аня, от всей души вас поздравляю!!! С покупкой машины - это моя не сбыточная пока мечта! Тоже так машину хочу!

    • Инна, спасибо, я считаю, что надо жить по средствам, у нас денег хватило только на русскую, главное для меня было, чтоб новая и семиместная, можно купить дороже, но мы ее просто не сможем содержать, а так все довольны и рады!!! Ваша мечта обязательно сбудется!!!

    • И я тоже так же считаю, смысл в дорогой машине, если на нее будет половина зарплаты уходить? Вот купим мы машинку и будем к родителям ездить каждые выходные)

  • Так тут целый клуб москвичей 412, у нас тоже такой был. И цвет помню Коррида. Правда папа больше под ним лежал, чем ездил. 

    У нас сейчас ауди А6 универсал - в быгыжнике можно целую семью перевозить, а салон очень вместительный и широкий. А вообще еще с появлением сына у меня машины стали кроссоверами.

    • и не говори) я тоже это.... того..... из москвича))))) во какая популярная машина была))) 

      я бы конечно хотела себе какую-нибуть большую машину)) но для начала надо бы права получить! 

    • Свет, ну скажи, сколько же надо зарабатывать, что бы покупать такие машины?? почему то нам с мужем не повезло наверное с работами..

    • Лиза, так у нас же не новая, а 98 года. Она конечно красивая, и хорошая - но все таки старенькая. Да и я брала кредит на полсуммы, чтобы ее купить. Нам и на такой хорошо ездить, а на новую - заработаем лет так через 15 точно!!! 

      Вот кстати наша 

    • Права обязательно нужно получать. Сейчас мне кажется без этого вообще никак! У нас сейчас сломалась машина - так мы вообще как без рук, а дополнительных денег сейчас нет, роды и рождение ребенка все таки. Вот и проблема даже за продуктами съездитьgirl_cray2.gif

    • Светик, ты родила???)))) я пропустила как то этот момент! ))) Поздравляю от всей души) 

      А насчёт прав, я обязательно хочу получить права! и надеюсь что в ближайшее время я осилю их)) 

    • Все равно, молодцы, даже обслуживание такой машины обходится в копеечку, я знаю, у нас Вольва когда была, то много денег на нее уходило конечно.

    • Родила, нам уже 9 дней сегодня!!! Уже как-будто режим вырабатывается, просвпается -засыпает и ест в одно и то же время...

      Лера, я сама права получила в 20 лет, честно скажу - как я до 20 без прав была, не представляю... это очень большая помощь во всем...

    • Лиза, это только так кажется. в такие машины нужно один раз в три года вложиться капитально - а потом ездить не зная проблем. У нас машинка ломается исключительно из-за плохого бензина. Сейчас у нас Газпромнефть открыл свои заправки, так немного легче стало, и то иногда видимо бадяжат. А так конечно японские авто меньше ломаются, и дешевле обходятся - это на себе проверено. У меня были Хонда ЦРВ 96 и 97 года, и Рав4 95 года - так с ними вообще не знаешь что такое СТО. бензин заливаешь - и едешь. Одни минус в них только - у меня праворукие были, на левый руль бюджет не тянет.. а так я бы с удовольствием опять на них пересела..

    • Оо мне бы хотелось Рав4, мнекажется это как раз хорошая семейная машина.

    • это точно, у меня правда был рав4 маленький, но мы тогда на нем столько всего возили, как на газелеl_moto.gif!

    • У нас друзья так и купили Газель. что бы всей семьей везде кататься и еще и родственников берут в поездки))

    • это моя мечта - купит какойнибудь минивэн или микроавтобус... пока нас пятеро, помещаемся все в машину, но вот если кто-то из родственников приезжает, то уже количество пассажиров приходиться урезать

  • Ничего мы на Таврии откатались все детство и юность и не развалились) На какие колеса хватит ,такую машину и берут , не все могут позволить себе внедорожник или минивен или еще что то семейного типа .

    • У нас Део Ланос, для нашей семьи достаточно места, но все же хотелось бы лучше автомобиль, попросторней!!!!!!!!!!

      • Ух ты, и я примкну к сообществу "Детство в Москвиче". Правда, не 412, а комби - у него еще багажник соединен с салоном.  Хорошое время было))

        • ха )))согласен с Пашей)))у меня тоже детство проходило на Москвиче 412)до 8 лет ))))потом жигули, )а в наше время купить классную машину уже не проблем))                                                                                           

          •  у меня детство в Москвиче. Хорошее и счастливое детство. Сейчас с мужем планируем покупку машины в ближайшее время.

            • Мы сменили пятерку на девяносто девятую когда папа заболел и мы планировали возить в багажнике еще и инвалидное кресло, машина очень вместительная и удобная.

              • Эх...сейчас хорошо, есть выбор. Мое детство прошло на заднем сидении Москвича 412. со временем становилось теснее...но было прикольно с сестрами) без всяких ремней безопасности. Машин было меньше, скорости тоже.

                А теперь реально, нужно учитывать все...

                • да ладно Паш, не трави душу. выбор то есть. и огромный, а вот есть ли возможность приобрести хороший настоящий семейный автомобиль, это моя мечта.

                • если есть желание) найти возможность всегда можно:) Главное ставить цель и идти к ней) Это всегда легче, чем бесцельно мечтать о всем и ни очем одновременно:) Я вот тоже, хотел авто - поставил цель и шел к ней...не важно каким образом, но достиг)

                • Я тоже поставила цель, но жалею, что не сделала этого пока у нас детей не было, потому что сейчас к сожалению все время и деньги уходят на них конечно.

                • а какая у тебя машина?

                • Да, с детьми сложнее...не спорю.

                  У меня обычный седан Хундай. Не знаю как на счет семейной, но пока для моих нужд в полне хватает

                • А у нас пока обычная шестерка, но я хочу себе машину. свою, так что работаю в этом направлении. Над мужжем, что бы купил))

                • Я бы просто не влез в шестерку) Пытался как то...с трудом получилось)

                • Ого!!! какого же ты роста??? у мня один знакомый баскетболист, очень высокий , я всегда над ним смеялась и хохотала, когда он ездил на Матизе свойе жены))

                • Ну, если честно в Матиз влезть легче) Просто никто не сравнивает машины, а на самом деле Матиз даже немного больше жигуля 8-й модели) Киа Рио хетчбек, тоже больше жигулей :)

                  А рост у меня 190см

                • У меня муж нормально с таким ростом в шахе нашей катается, а за Матиз мне друг тоже сказал. что он внутри больше, чем кажется снаружи, наверное я его себе и буду покупать.

                • я не спорю! влезть можно)) но это же прошлый век) хочется большего чем - лучше плохо, ехать чем хорошо идти) 

                  У сестры с мужем Кадет...взяли учится ездить. Так он где то 88-го года. ДАЖЕ в нем сидение регулируется по высоте!! 

                  И тем более, я в москвич 412-й легче влезаю...чем в жигули) А на заднем сидении 99-й, я вообще головой в потолок упираюсь)

                • ну мы машину сделали хорошо, я не знаю, что в ней родное осталось после мужниных переделок, но ты прав, сзади него сидеть невозможно- сиденье не дает почти, а недавно я села за руль и не смогла сцепление выжать, потому что оно очень отодвинуто, мне конечно тоже хочется машинку получше, а он не хочет-любит в ней ковыряться, да наверное жалко, потому что сделала ее сам, из развалюхи .

                • это сложно...особенно если своими руками сделал. Ничего, я думаю скоро попустит:) У моей двоюродной сестры, муж...поменял копейку на 7-ку. Копейка еще итальянскими мастерами делалась. Не хочет переходить на иномарку...думает что ремонтировать дешевле)

                • Мой тоже мамксимум на 99 или Ниву поменяет, ему наверное просто не интересно будет иномарку водить и не колупаться в ней, хотя вопрос конечно и в деньгах тоже, насобираем мы вряд ли, а в кредит муж категорически не хочет влезать.

                • Ну, в кредит можно брать лишь в том случае, если у тебя уже есть вся сумма на машину) 

                  Но это уже такое...я все расчитывал, когда свою покупал) Правда, тогда я на зарплату больше расчитывал...кредит не бил по финанасам) А вот когда уволился, стало сложнее)

                • Тебе хорошо рассуждать, потому что когда семья и дети, тут планировать вообще тяжеловато. они болеют, а лечение даже простого насморка сейчас очень может ударить по финансам...

              еще рекомендуем