0
5

Обновление в Mercedes-Benz

Прочитав увлекательную статью в журнале для автомобилистов, спешу поделиться с вами новостью об изменениях в компании Mercedes-Benz.

Нововведения коснутся кабриолетов и купе семейства E-Class: изменится передняя часть кузова, добавится новая электроника и обновится линейка моторов.
Главным усовершенствованием внешности обновленного Mercedes-Benz является замена раздельной фары единой блок-фарой головного света. А также изменения коснутся переднего и заднего бамперов, решеток радиатора.


В технических характеристиках добавиться электромеханическое усиление руля, появится возможность заказа полностью светодиодных передних фар. Модернизируется и четырехцилиндровый мотор серии BlueDIRECT, с прямым впрыском топлива. А также разнообразие бензиновых агрегатов пополнится новым V6 (двойной турбонаддув), с 333 лошадиными силами.


У автоматической трансмиссии 7G-Tronic Plus впечатлило появление нового режима «временно-механического», на котором водитель будет иметь возможность выбирать передачу, с последующим активированием автоматического алгоритма смены передач.


Изюминкой новшества являются просто нереальные преобразования в электронике: система, контролирующая рядность движения (автоматически поворачивает колеса и удерживает автомобиль в рамках полосы), система, распознающая дорожные знаки, система для автоматической парковки, система, распознающая аварийные ситуации и помогающая при экстренном торможении для более эффективного замедления.

 

null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем