0
11

BMW E38 автомобиль друга

Итак, я хотел бы вам рассказать о автомобиле моего друга. Буквально 2 года назад приобрел он поддержанную BMW 7-й серии E38. Выпуск данных автомобилей начался в 1995 году. Автомобиль кажется большим, однако, в салоне все немного по-другому. Создается ощущение, что сидишь за штурвалом самолета, где тебя окружают различные кнопки и рычаги. Имеются все необходимое для комфорта водителя и пассажиров.

Объем двигателя составляет 3 литра. Этого вполне хватает для езды, как по городу, так и за его пределами. Коробка передач – ручная, количество передач – 5. Привод, как и у большинства автомобилей BMW, задний. Новый автомобиль с точно таким же двигателем способен разогнаться до 100 км/ч всего за 8.3 секунды. Расход топлива сравнительно небольшой, всего-то 10,8 литра при смешанной езде. Для такого автомобиля это мало. Через год использования установил  он газовое оборудование. Стал тратить гораздо меньше денег на топливо. Все отлично и слаженно работает.
Поскольку его автомобиль выпущен в 1997 году, на кузове сказываются года. На порогах появилась ржавчина, но в целом кузов крепкий. Салон в идеальном состоянии. Кожа не потерлась, электрические стеклоподъемники работают без проблем. Имеется кондиционер, обогрев сидений и руля. 

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем