10
223

Необычный лимузин, собранный из хлама

Познакомьтесь с необычным изобретением, которое весит три тонны, составляет в длину 9 метров и является подобием «мусорного» трансформера. Этот необычный лимузин, полностью собранный из хлама, принадлежит финскому шоферу Антти Рако. Автомобиль получил прозвище Finnijet.

null

Рако потребовалось немногим больше 10 лет, чтобы соорудить такой необычный лимузин. В качестве деталей для авто использовались не только 2 кузова от Mercedes Benz, некоторые запчасти от Chrysler Imperial, но и «железо» от других машин.

null

Самый необычный лимузин достаточно оригинально выглядит: он имеет 86 источников света, 36 зеркал и даже 2 корпуса воздушно-реактивных двигателей, помогающих выводить выхлопные газы.

null

Finnijet достаточно вместителен, в нем могут находиться не только 10 человек, но и микроволновка, телевизор, холодильник, кондиционер и даже функциональная сауна.

null

Необычный лимузин заводится с помощью турбодизельной установки от «Мерседеса», в то время как все прожекторы работают от 3 электрогенераторов и 3-х групп аккумуляторов.

null

Не так давно Рако решил продать свое творение, выставив лот на eBay за 1 миллион долларов. Предлагаю взглянуть на самый необычный лимузин (видео) -

=20
Комментировать от
или
  • Невероятно! Мне кажется, что видела этот автомобиль во сне!

    • ВОООТ! я когда нибуть из своего хлама тоже какую-то крутую вещь сделаю)) будете потом меня на ыорумах обсуждать)) ато все обзываются плюшкин плюшкин... а у меня может стратегический план по изготовлению лимузина))

      • Приколюшный очень лимузин получиолся,, мрему бы малому понравился, он просит на день рождения лимузин. А вообще, я не понимаю тех. кто вот такой ерундой страдает..

        • Ну, должен же мужчина чем-то себя занять. Кто-то на рыбалку ездит, кто-то в Танки рубится, кто в домино, а этот очень даже приличное хобби. Представь фразу: а мой на выходных лимузин собрал )))

        • Это про моего самоделкина. Он тоже на выходных постоянно что-то собирает и разбирает, решил Назару сам машину сделать гоночную.

        • Супер!!! Классная цельgood.gif И ребёнку радость и сделано будет понадёжней того, что у нас продают.

      • Ничего себе, прямо таки не лимузин, а чуть ли не дом на колесах, и не подумаешь, что его из хлама сделали...

        • ну прям сильно навороченный, человеку прям хотелось создать что-то "свое" и создал монтсра на колесикаах))) хорошо, когда у человека ест ь хобби, желание и стремление что-то сделать и еще и завершить до конца! Согласитесь, не каждому это под силу

          • Супер! Вот, что получается, когда у человека руки из правильного места растут. Помню у нас во дворе лет пять москвич стоял, который постепенно растащили на запчасти и металлом. Может и от нашего москвича в этом автомобильном чуде, есть какой-нибудь винтик?

            • Finnijet достаточно вместителен, в нем могут находиться не только 10 человек, но и микроволновка, телевизор, холодильник, кондиционер и даже функциональная сауна.
               - ничего себе, сколько всего в нем может поместится...выглядит он конечно не очень ( как по мне), но прикольно)))

              еще рекомендуем