0
2

Большинство россиян выступают против возведения платных дорог

Согласно социологическому исследованию, проведенному по заявке ГК «Автодор», жители России негативно относятся к такому решению правительства. Так, порядка 52 % россиян выступают против строительства платных дорог и считают такой ход махинацией.

 

null

По словам опрошенных, строительство платных трасс может повлечь за собой изъятие территорий у землевладельцев, поскольку сейчас подобная процедура упрощена.
Более того, в процессе строительства платных участков трассы будет страдать экология, прибавится численность гастарбайтеров, однако при этом, по мнению опрошенных, дороги не станут лучше.
Помимо всего прочего, россияне опасаются воровства денег, выделенных на строительство подобных дорог, и не хотят платить за проезд, ранее считавшийся бесплатным.
Если говорить не обо всех жителях России, а об обитателях Ленинградской области и Питера, большинство из них высказываются положительно за строительство платной дороги Москва-Питер, поскольку именно она поможет немного улучшить ситуацию с транспортом в городе.

Комментировать от
или
еще рекомендуем