9
12

Чуть не сбили

Сегодя я ехав с работы на машине, решил зайти в магазин, купить продукто домой. Поставил машину на стоянку возле магазина, увидел на другой стороне дороги лорек с газетами. А мне как-раз нужна была газетка одна... Я и пошел в ларек её покупать. Конечно, пошел через пешеходный переход. Увидев, что все меня пропускают, стал переходить. Вдруг, одна из машин, резко срывается с места и останавливатся прямо в сантиметрах 5 от меня. Смотрю на водителя. Как Вы думаете кто это оказался? Это была блондинка с телефоном в руках... Была бы она мужиком, разговор был бы коротким, а так, ничего ведьи не сделаешь, только пришлось посмотреть как на неодекватную особу и пойти дальше... Посмотрев на машину, увидел что та была без номеров, то есть этой особе только недавно эту машину дали, так как не успели даже на учет поставить... А она уже гоняет во всю... Вобщем, повезло мне)

Комментировать от
или
  • Андрей, какой ты добрый мальчик, а я вот девочка злая, и в подобной ситуации два года назад не поленилась вызвать ГАИ.

    • И что ГАИ сделало этому человеку? Не знаете? Просто как-то было не до неё)

    • Как что оштрафовало, по крайней мере в моём случае так и было, но для меняпросто было делом принципа наказать не хорошего человека, дабы в следующий раз не повадно было.

    • А как Вы машину удержали? Она не поехала что-ли? Или просто записали номера и сказали ГАИ?

    • Андрей, она уехала почти сразу, я достала блокнот и всё записала, так как на телефон фотографировать не умею, затем позвонила в ГАИ.

    • И они Вам потом позвонили и сказали, что её оштрафовали что-ли? Тогда у Вас хорошее ГАИ)

    • По мне, таких водителей минимум на пол года прав нужно лишать, чтобы потом были всегда внимательными.

    • Андрей, у меня как то еще хлеще было. Выходим мы из конторы, я и еще две девочки, тоже юристки, загорается зелёный свет и мы по пешеходному переходу начинаем  движение, тут стоящая машина, резко срывается и подлетая к нам в плотную останавливается, оттуда высовываются две морды и начинают.... нет я на самом деле не уверена в том что они хотели нас снять, это они потом сами ГАИшникам объясняли, так как уехать мы им не дали.

    • )))) Вот подобная ситуация и была у меня) Только морда ее не высовывалась а испуганно на меня смотрела, растерянно так...)

еще рекомендуем