4
1304

Антикорозийка

Решил на зиму покрасить днище своего автомобиля антикорозийкой. Но мне недавно сказали, что ни не все нормальные и не все хорошо ложаться на поверхность... Что поверхность должна быть гладкой, что потом эту корозийку фиг отдерешь чуть что от детали, что потом из-за неё может что заклинить... Я слышал, что ест ьтакая антикорозийка, как резина. Ее наносишь и она становится как-бы резиновой. Получается такая резиновая прослойка, которую при усилии, можно отодрать даже. Может, кто знает название такой антикорозийки, или кто пользовался? Подскажите плз!

Комментировать от
или
    • Что-то ссылка не открывается... А что там? Виды антикорозияк?

    • RS 500 PROTECTION. Антигравийное покрытие


      Отличительная особенность продукта:

      Отличная защита.

      Описание:

      Антигравийное, быстросохнущее, антикоррозийное текстурное покрытие на основе каучука и синтетических смол, предназначен для применения как на внутренних, так и на наружных частях, в частности для нанесения на пороги. Обеспечивает превосходную защиту от влажности, коррозии и обладает высокими шумопоглащающими свойствами. Образует упругое толстослойное покрытие, которое превосходно защищает кузов от различных климатических условий, механических повреждений, вызванных попаданием камней, гравия и одновременно служит для уплотнения стальных стыков. Обладает большой сопротивляемостью к солям, кислотам и щелочам. Быстро сохнет. Может наноситься на бамперы, передний и задний фартуки, дверные ступеньки. Благодаря шумоизолирующим свойствам используется на надколенных дугах и на шасси легковых и грузовых автомобилей, а также автобусов. Подходит для окраски всеми лакировочными системами.

      Пригодные для нанесения поверхности:

      Сталь;
      Заводское лакокрасочное покрытие;
      2К - наполнители;
      1К - наполнители.
      Цвет Емкость,
      размер Кол-во в уп.,
      шт.
      черный  1 л.  12
      серый
      белый
      RS 510 MASTIC. Антикоррозийная мастика


      Отличительная особенность продукта:

      Прочный и эластичный слой.

      Описание:

      Мастика на основе каучука, битума, синтетических смол и ингибиторов коррозии. Антикоррозийное и антигравийное покрытие с шумопоглощающим эффектом. После сушки покрытие остается водонепроницаемым, эластичным, предохраняет от коррозии, защищает от ударов камней, гравия и различных климатических воздействий. Предназначено для применения на наружных частях объекта. Используется в качестве антигравийной и антикоррозийной защиты, к примеру, для шасси, колесного корпуса и боковых юбок. Продукт также используется для шумоизоляции, сохраняет постоянную эластичность, устойчив к перепадам температур, обладает высоким показателем тиксотропности. Не окрашивается.

      Пригодные для нанесения поверхности:

      Сталь;
      Заводское лакокрасочное покрытие.
      Цвет Емкость,
      размер Кол-во в уп.,
      шт.
      черный  1 л.  12

    • Пасибо большое) Отлично. Теперь Выберу из этих вариантов, что лучше))

еще рекомендуем