5
17

Сегодня такую машинку видела... мимими

обратила внимание на нее потому что на заднем стекленадпись "ищу новую хозяйку" . Машинка опель астра, фиолетовая с блестками! Не металлик, а именно с блестками! Вся! Внутри все аккуратно, кожаный салон, разные хромированные штучки... стояла около нее мялась, записывать телефон или нет. Но так и не записала, ближайший год денег на машину не будет и смысл себя мучить. 

А вы бы себе по каким характеристикам выбирали авто? У меня такие приоритеты: деньги, 4 двери, красивенькая, более менее новая. :) 

Комментировать от
или
  • Я выбираю чтобы был один хозяин авто, удобно для ребенка и комфортно мне, год, цвет и стоимость

    • машина -это хорошо .но я пока не уверина что вообще смогу ездить и водить

      • на мой взгляд самая лучшая машина это лада веста 

        После того, как на флагмане модельного ряда Волжского автозавода Lada Vesta проехал Владимир Путин, в итальянской Тоскане устроили её премьерный показ для СМИ. В Италию привезли 15 автомобилей, 30 журналистов и 25 сотрудников ВАЗа, включая жену генерального директора ОАО «АвтоВАЗ» Бу Андерсона. Он сам, изрядно уставший после презентации в Сочи, провел пресс-конференцию, где рассказал, что новый автомобиль на 70% состоит из отечественных деталей и что про его цену в рознице он ничего сказать не может («мы сделали автомобиль, но сколько он стоит пока не понимаем»). Покататься на новой машине журналистам удалось не сразу — новенькие Лады везли в Италию трейлерами, поэтому возникли проблемы с растаможкой и первое время всех возили на автобусах. В результате, из четырех дней, отведенных на тест-драйв, покататься удалось только полтора дня.

        Машина журналистам в целом понравилась — по большей части за счет внешнего вида, который более-менее соответствует бюджетным моделям корейских или китайских производителей. Не понравилось: роботизированная коробка передач (собственная разработка ВАЗ, как утверждают) — «едет как ей вздумается», барабанные тормоза сзади (2015 год!), отсутствие элементарных опций комфорта (ручные стеклоподъемники сзади, обычные лампочки в фарах — ни ксенона, которые стоит копейки, ни LED), дешевый жесткий пластик в салоне, огрехи в отделке (это предсерийная сборка, впрочем) и гуляющие зазоры между кузовными панелями. Меня, например, удивила кнопка открывания багажника, расположенная на панели управления, а не на самой крышке (ее можно открыть только ключом)

        • Когда купите себе машинку, то сможете перекрасить её в такой цвет :)

          • Я тоже хочу покупать в этом году. Но не знаю,

            Тоже хочу маленькую. Четыре двери. Цвет белый или черный.

            лучше новую но можно не больше пяти лет. И что бы багажник был большой 

            еще рекомендуем