5
49

А для вас какая марка самая лучшая?

Были с мужем в гостях. Он в мужской части компании сидел, разговаривал, мы с девочками.

Подходит  ко мне муж подруги и спрашивает: "Отвечай, только быстро, не думая, какую машину купите, если та что есть, сломается?" "НИВУ, говорю, только пятидверную".

Оказалось, что мужчины спорили, какая машина лучше. У нас НИВА (трехдверная), вот муж и сказал, что и ему и мне другой машины не надо. Друг решил его слова таким образом проверить)))) 

А мне и правда другой машины не надо. Люблю нашу нивушку.

А для какая марка самая лучшая? фото 1
А вам какая марка больше всего по душе?
Комментировать от
или
  • Танюшка, тут с вами я могу поспорить. Поверьте, что условия далеко у всех не одинаковы. Сами недавно купили себе Hyundai, брали в автосалоне "АвтоГЕРМЕС"   http://www.avtogermes.ru/sale/hyundai  Дело в том, что данный автоцентр является официальным дилером Hyundai в Москве, а это говорит о том, что здесь самый широкий модельный ряд, защита от подделки, не говоря уже о грамотном оформлении гарантии, что согласитесь тоже немаловажно. Так что автосалон - автосалону рознь.

    • А мне мерс нравится) но сама езжу на калине)))

      • Гавроша, не буду конечно, спорить, но мне кажется что условия в автосалонах слишком уж не разняться. Думаю везде +/- одно и то же

        • Для меня, конечно, лучше всего подходит что-нибудь немецкое, например, ауди или бмв. Пока что я не в состоянии приобрести себе новый автомобиль, но все же бу, благо, могу. Честно говоря, после первой покупки у хозяина, у меня дикий страх(горький опыт), поэтому я покупаю автомобили исключительно в автосалонах. На сайте http://rater.club/ , смотрю отзывы об автосалонах и выбираю.

          • Машина - это не роскошь, а средство передвижения. Но для нашей семьи самый лучший вариант Хендай старекс н1. Классный микроавтобус. Конечно по бездорожью не приедишь, но на море каждый год ездить в нем очень удобно, да и перенести различные грузы по городу тоже можно.

            • У моего папы Нива! Вездеход. А я мечтаю в будущем о Тайоте Кемри. Моя любовь.

              • Мне тоже очень нравятся пятидверные "Нивы", но они на порядок дороже, чем трехдверные, к сожалению. А залазить на заднее сидение через передние двери я устала (у папы была "восьмерка"))))

                • А мне нравится Хендай. Сами с мужем сейчас активно копим на авто. Думаю как раз к Новому году купим) Решили что возьмем Hyundai i30 Универсал. Сейчас вот по салонам присматриваем где более выгодное предложение для покупки.

              еще рекомендуем