4
23

Нам нужна машина. Какая?

Назрел вопрос с машиной. Я просто не успеваю их отвозить по секциям. Да и еженедельный поход в супермаркет – это 10 пакетов. Каждому в руки по паре и маме остальное. Приходим и валимся. И просто, за город выехать, чтобы не автобуса ждать или оказии с друзьями. Да и не все друзья могут подвезти сразу 4-х дамочек, 3 из которых не способны усидеть на месте дольше часа.

Остановились на Даче Логан.  Как тут, только цвета белой ночи, темнее.

Нам нужна машина. Какая? фото 1

Знакомый продает, с пробегом, но у него и гараж есть и машину он (я точно знаю) любил как роднульку. Готова купить (собирала и откладывала с рождения Насти, но пришлось отложить покупку, нашего папы не стало) Почти договорились, а теперь читаю: снята с производства. И как ее тогда чинить, если сломается? Как думаете, стоит брать или искать что-то другое?

П.С. Более компактная и городская машина- не вариант, 3 дочки, если я их не рассую по салону, я не доеду. Да и "очень необходимого" барахла у них всегда с собой больше, чем у меня во всей квартире. Права есть, обновить только надо.

Комментировать от
или
  • По- моему очень хороший выбор. Она достаточно вместительна, цвет хороший, немаркий, берёте хоть из рук, но у человека, которому доверяетесь. На всякий случай , я бы посоветовала вам обратиться к независимому механику на предмет посмотреть машину перед покупкой. А владельцу объяснить, что хотите таким образом оберечь и его и себя от неприятных неожиданностей.

    • Да, очень хорошая машина))Главное, что она очень удобная и компактная для большой семьи. прозвоните на горячую линию и поинтересуйтесь, есть ли на нее запчасти))

      • С производства снята, но детали то есть. В любом случае все сервисы работают с деталями. Если нравится машина и уверены, что прошлых хозяин следил за ее состоянием, денег хватает на покупку..конечно берите

        • Нормальная машина. А вы откуда, я такие видел в Белоруссии. У нас есть такая же машина, в России она называются Лада Ларгус. Это производит Рено. По поводу запчастей вообще не переживайте, Еще лет 10 их достать можно будет легко! ! !


          еще рекомендуем